Куриные отбивные с кабачком в духовке.
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные отбивные любят многие, но не всем в виду проблем со здоровьем можно есть жареное мясо. Предлагаю диетический вариант этого блюда, запеченного в духовке с кабачком и сыром. Отбивные получаются нежными, сочными и очень вкусными. Готовятся такие отбивные просто и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г Жиры 5,99 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 120 г |
| 50 г |
Для приготовления куриных отбивных с кабачком потребуется: куриное филе, кабачок, сметана, сыр твердый, соль и перец черный молотый.
| 250 г |
Куриную грудку помойте и нарежьте пластинами, но не очень тонко.
Немного отбейте мясо.