Суббота, 29 июня 2013
+ Создать новую тему

Очень нравится

Мне нравится парень из моего института. Причем сразу, как только все мы поступили и познакомились, он вызвал у меня скорей антипатию, ежели симпатию. Ходил постоянно чем-то недовольный, хмурый, бубнил что-то под нос, на все вопросы отвечал нехотя и грубо. Да и, к тому же, внешне был ну совершенно не мое. Даже на 0.1% не соответствовал моим редпочтениям. Шло время, я втянулась в учебу, и с этим парнем практически не пересекалась - лишь иногда видела его на совместных лекциях. Он был для меня просто однокурсником, каких у меня было 75 человек. Вот так мы проучились два года. А год назад на летней сессии случилось так, что мы пересеклись снова, и даже разговорились. Дело было на пересаче экзамена. Я сидела в холе и ждала своей очереди. Он подошел и присел рядом. Мы как-то сразу разговорились. И буквально за 20 минут я узнала о нем практически все. Оказалось, что он довольно-таки интересный собеседник, с ним весело и можно разговаривать на абсолютно любые темы. С ним можно шутить, смеятся, дурачится, а так же обсудить какие-то серьезные моменты. Тогда, сдав экзамен мы разошлись до зимней сессии. В этот полугодичный промежуток мы пару раз переписывались в соц сетях. Я узнала, что у него есть девушка. Он меня уже не раздражал, я стала относится к нему теплей, а мнение о первой встрече забылось и изменилось в лучшую сторону. Но вот пришло лето - очередная сессия. Я снова ео увидела, и, вдруг, поняла, что ужасно по нему скучала. Я стала ловить себя на мысли, что думаю о нем постоянно, стараюсь поймать его взгляд. бываю в тех местах, где и он. Мысли о нем вытеснились совершенно все из моей головы. Я была до безумия рада, когда он случайно улыбался мне или проходил мимо, или останавливался, чтобы перекинутся со мной парой слов.
Я понимаю, что это больные чувства. Сейчас в моей душе творится что-то невообразимое. Буквально на днях у нас закончилась последняя сессия. Зимой будут гос. экзамены и защита диплома. А я думаю не о грядущем выпуске, а о нем! О том, что закончилась учебы, и мы больше никогда не увидимся, никогда! Я просто схожу с ума и не поимаю, как перебороть в себе эти чувства к однокусрнику. Я устала и уже не хочу ни о чем думать.

Комментарии (9)
29.06.2013 13:37
А в социальной сети он сам тебе больше не пишет? Понравился тебе парень, вот и думаешь о нём. У меня тоже такое было... Просто вы разговорились тогда и ты поняла, что он тебе бы подошёл в качестве парня, что вам было бы вместе интересно и ты бы с ним чувствовала себя спокойно и защищено. Конечно тебе сейчас надо сосредоточиться на учёбе, подумать о том, что ты девушка занятая, да и он тоже.
29.06.2013 13:38
Насчет того, что вы больше никогда не увидитесь - не делай поспешных выводов ) Вы же знаете контакты друг друга, раз в социалке общались. При обоюдном желании вы всегда сможете увидеться.
29.06.2013 15:30
У него же девушка есть...наверное если бы он хотел то предложил бы вам погулять
29.06.2013 19:33
Комментарий удален
29.06.2013 19:33
Комментарий удален
29.06.2013 19:34
Комментарий удален
04.07.2013 16:55
Проясню немного ситуацию! В сетях мы иногда общаемся. Я никогда не рассматривала его как совего парня. Более того, я нехочу, чтобы он был мне даже другом. Потому что меня к нему очень тянет. А ведь у меня семья, да и унего в скором времени появится. Я совершенно не хочу его видеть, но от этих мыслей становится так плохо...
В общем, запуталась я.
04.07.2013 19:36
Мне кажется, что всё дело в том, что у тебя с мужем бывают разногласия, вот тебя и тянет к другому мужчине. Тут всё уже на уровне подсознания. Когда в отношениях всё хорошо, то и мысли другим мужчиной не могут быть заняты.
03.09.2013 13:11
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
добавила статью Любовные связи
откомментировала статью Друг сердечный мой
21.02.2019 15:32:58
откомментировала статью Муж меня разлюбил
21.02.2019 15:32:01
откомментировала статью Друг сердечный мой