Испанская тортилья с ветчиной
Категория | Закуски | Кухня | Испанская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 26 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Испанская тортилья - пример отличного завтрака или даже ужина. Очень вкусного и сытного. Сегодня я предлагаю приготовить тортилью с ветчиной, которая обогатит блюдо дополнительным, мясным вкусом. Готовится тортилья очень просто и достаточно быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 8,29 г Углеводы 9,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 2 зуб. | ||||
| 40 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| 4 шт. |
Для приготовления испанской тортильи возьмите следующие ингредиенты: лук репчатый, чеснок, картофель, яйца куриные, ветчину, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.