Четверг, 25 октября 2012
+ Создать новую тему

Девушки, как красивее девушку пригласить на совместный отдых?

Привет! Я увидел на вечеринке красивую девушку в кругу моих друзей. Весь вечер не обращал внимания, а в конце невзначай подошёл. Обменялись телефонами. Она тщательно проверила правильность своего номера, когда писала ) В планах у неё через неделю был отъезд на выступление.
Через 3 дня позвонил, она меня узнала, поболтали, была рада и в разговоре открыта.Ок. Напомнил о её выступлении, предложил вариант съездить вместе (об этом мы ещё на вечеринке заговорили), но там у неё не выходило организационно. Предложил тогда пересечься на днях, но сказала, что лучше с ней за неделю договариваться. Напомнил о следующей вечеринке на следующей неделе - говорю, ну тогда там и увидимся (это хеллоуинная вечеринка). Общалась хорошо, с заинтересованностью.
Вопрос: на будещей вечеринке хотел бы её позвать на совместный отдых на выходных, у меня путёвка есть на двоих. Как красивее это предложить, девушки? Моя идея такая:
- А знаешь, у меня тут путёвка на двоих есть на отдых там-то на выходные. Не знаю, с кем поехать. Ты не хочешь?

Вот, больше ничё в голову не лезет.)

Комментарии (10)
25.10.2012 01:27
"Не знаю, с кем поехать. Ты не хочешь?" - Всё, что было до этой части очень хорошо, лучше не говорите, что не знаете, с кем поехать, а то она может подумать, что вам вообще всё равно с кем ехать А куда у вас путёвка?
На одну базу отдыха на 3 дня.

Ок:
- А знаешь, у меня тут путёвка на двоих есть на отдых там-то на выходные.
Ну? А что дальше говорить?
Быстрый вы парень однако. Девушку видели один раз, и уже ей с предложениями совместного отдыха. Если девушка культурная, то она вам откажет, вот на таких и стоит обращать внимание. А вот если согласится, то скорее всего вы не первый, с кем она проводит так время.
25.10.2012 15:59
Nezavi. "Супер".
EvinSen - советы слушать низя!
Спасибо.
Иногда полезно услышать мнение со стороны, только для того, что принять СВОЕ, правильное решение. Но в случае автора, то правильней всего было пригласить девушку на кофе, для начала, а не намекать на и так понятный исход событий.
Nezavi, на второй вечеринке я её уже второй раз увижу.
Про кофе попробую, тоже неплохо, не нужно торопиться, можно и на следующие выходные поездку запланировать, а пока в кафе пригласить. Что ж, спасибо
Ну...второй раз - это конечно все меняет ))). Извините конечно, а сколько вам и ей лет? Были ли у вас серьезные отношения? Я вроде, не совсем в годах, но меня стремительность развития событий заставила бы задуматься.
Серьёзные отношения были. А что плохого в стремительности развития? К тому же, какое развитие? Я ж не названиваю ей, не достаю. Просто есть путёвка, которую можно использовать. Почему бы не позвать девушку? Разве это обязывает её к чему-то?
Вы бы в таком случае лучше подсказали, на каком этапе, на какой встрече, и какими фразами красиво предложить съездить вдвоём. А вы как будто уже защищаете девушку ещё от не случившихся каких-то событий (которые неясно, почему должны быть плохие и неполезные для неё). Вы кого-то защитить пытаетесьб Nezavi?
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2019 14:44:54
откомментировала статью Лекарство от одиночества
26.03.2019 14:21:34
откомментировала статью Лекарство от одиночества
26.03.2019 09:08:01
откомментировал статью Свобода
26.03.2019 08:49:28
откомментировала статью Отношения с любовником
26.03.2019 08:48:32
откомментировала статью Отношения с любовником