Подписаться

Суп с куриными крылышками и вермишелью

Суп с куриными крылышками и вермишелью
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 13009
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
400 г
Вода
500 мл
Вода
1 л
Морковь
80 г
Лук репчатый
40 г
Подсолнечное масло
40 г
Картофель
60 г
Вермишель
30 г
Перец болгарский
20 г
Петрушка
5 г
Лавровый лист сушеный
0,2 г  

Описание рецепта — Суп с куриными крылышками и вермишелью:

Готовим легкий и вкусный суп с куриными крылышками и вермишелью! Такой супчик на обед - самое милое дело, особенно он полезен после поездок или праздничных застолий. Нейтральный, необременительный для желудка, легкий и питательный одновременно. Подходит и детям, и взрослым. А те, кто любит поострее - добавьте в готовый суп ложку готовой горчицы или красный жгучий перец.

Суп с куриными крылышками и вермишелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,35 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 2,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 1

Для приготовления куриного супа возьмите вермишель, картофель, морковь, лук, куриные крылышки, подсолнечное масло, зелень и красный сладкий перец, соль, лавровый лист.

Шаг 2:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 2
Куриные крылышки
400 г

Куриные крылышки разрежьте по фалангам.

Шаг 3:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 3
Вода
500 мл

Залейте крылышки вровень водой и доведите до кипения.

Шаг 4:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 4

Минут 5-7 покипятите и слейте первый бульон.

Шаг 5:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 5

Кастрюлю и крылышки промойте чистой водой.

Шаг 6:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 6
Вода
1 л

Залейте крылья чистой водой и поставьте на огонь.

Шаг 7:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 7

Очистите овощи.

Шаг 8:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 8
Морковь
80 г

Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 9:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 9
Лук репчатый
40 г

Мелко нарежьте лук.

Шаг 10:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 10
Подсолнечное масло
40 г

На подсолнечном масле обжарьте до прозрачности лук.

Шаг 11:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 11

Добавьте подготовленную морковь, слегка обжарьте, чтобы ушел “землистый” аромат, присущий этому корнеплоду при варке. Потом добавьте пару ложек бульона и потушите до готовности.

Шаг 12:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 12
Картофель
60 г

Картофель нарежьте кубиком среднего размера.

Шаг 13:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 13

В куриный бульон для аромата можете добавить стебли зелени, лук.

Шаг 14:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 14

Когда закипит, положите картофель.

Шаг 15:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 15
Вермишель
30 г

Когда картофель будет готов, в суп введите горсть мелкой вермишели.

Шаг 16:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 16

Заправьте суп подготовленной овощной зажаркой.

Шаг 17:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 17
Перец болгарский
20 г

Красный перец нарежьте мелким кубиком. Довольно часто добавление перца в блюда не приветствуется, поэтому для таких случаев используйте свежий перец прямо в тарелки как украшение и дополнительную вкусовую единицу. Если же перец употребляется в семье, то его можно добавить в обжарку или прямо в суп.

Шаг 18:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 18
Петрушка
5 г
Лавровый лист сушеный
0,2 г

Добавьте в суп зелень и лавровый лист. Прогрейте еще минут 5 под крышкой.

Шаг 19:
Суп с куриными крылышками и вермишелью - Шаг 19

Куриный суп с крылышками и вермишелью готов! Яркий, ароматный, аппетитный! Приятного обеда!

Это стоит попробовать
Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с куриными потрошками и вермишелью Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке Суп с куриными желудками и яичной лапшой Суп с куриными желудками и яичной лапшой Суп с куриными кнелями и желтой чечевицей Суп с куриными кнелями и желтой чечевицей Суп с красной чечевицей и куриными крылышками Суп с красной чечевицей и куриными крылышками
и 7 нравится
65 добавили себе
Комментарии (2)
Сколько нужно варить бульон 2 раз? До добавления картошки
15.03.2020 06:36
@natafrol можно просто довести до кипения и ввести картофель, курице будет вполне достаточно времени, чтобы свариться, если она фабричная
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.08.2020 11:51:58
взяла на заметку рецепт Львовский сырник
взял на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ