Juls
Пятница, 4 февраля 2011 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Я устала так жить.Неужели развод???

Я люблю тебя, ты самый близкий для меня человек. Как я сильно хочу тебя обнять, поцеловать, прикаснуться к тебе и … . Милая, я только твой!!!! И Я буду стараться сделать твою жизнь счастливой!!!!!! Жду с нетерпением встречи с тобой, мой нежный катеночек, девочка ты моя сладенькая!!! Люблю тебя, Целую тебя, Обнимаю тебя, Скучаю по тебе моя красавица!!!!

Вот такие письма он писал мне раньше…. а сейчас… сейчас ничего этого нет. Куда все ушло???

Ну, по порядку. Мы женаты полтора года, живем вместе 2, знакомы 2.5. Когда мы женились мы были самыми счастливыми людьми на свете, несмотря на то, что за полгода, пока жли в «гражданском браке» успели раз 100 поругаться и раз 5 подраться… Тем не менее мы вступили в официальный брак, который как я думала исправит все наши ссоры и конфликты. Но нет. И вот уже на протяжении двух лет я живу в постоянном стрессе. Ну или почти постоянном. Временами он просто идеален, я понимаю,что он самый лучший мужчина на свете и я любю его больше жизни…

Но к сожалению так бывает совсем редко. Большую часть времени мы или ругаемся, или у нас все никак, чаще никак. Он приходит с работы, неизменно говорит, что очень сильно устал (хотя я тоже работаю и устаю. Но стоит мне сказать, что я устала, слышу в ответ, что он тоже, а я не хочу этого слышать, я хочу,чтобы меня пожалели), далее он ужинает и идет за свой компьютер. Играет до полуночи, потом немного смотрит кино и засыпает. Раза два в неделю мне везет и у нас случается секс(в основном хороший, но мне все же мало предварительных ласк, хотя я ему об этом неоднократно говорила). Мне мало секса, это тоже большая проблема. Я хочу каждый день, а получаю два раза в неделю. Ну.. инооогда 3. Осчастливил, что называется. И стоит мне заговорить про секс, так сразу слышу в ответ, что я озабоченная. Что я такими заявлениями делаю его несостоятельным.

А я так хочу бизости. Из-за того что я не могу свободно говорить про секс, я уже чувствую, что я вообще перестаю хотеть его. И иногда я занимаюсь любовью не потому что хочу, а потому что боюсь, что если откажу, то у меня не будет его еще неделю. Когда мы ругаемся, то все просто ужасно. Он материт меня последними словами, может ударить, иногда я отвечаю и тогда он снова поднимает на меня руку. Он жалеет об этом и я знаю, что замолчи я вовремя, он бы не стал бить меня. Но я тоже не могу промолчать, когда мне очень обидно,когда он меня затыкает или обзывает.

И вообще я устала от всего этого, просто уже устала, я устала придумывать что-то чтобы ранообразить нашу жизнь,чтобы сделать ее лучше. Я не чувствую поддержки и внимания, я не чувстую заботы, не чувствую ласки. Я не чувствую себя ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А мне только 23 года. Я хочу счастья. Не хочу разводиться, но боюсь, что настолько в один «прекрасный» момент задолбаюсь от всего этого, что уйду…

Комментарии (7)
04.02.2011 13:16
Разводись. Сама подумай-надо ли тоебе это. При этом вы ещё не долго вместе. Не бойся боли. Пройдёт вр. и ты его забудешь. Потому что ничто не вечно. и боль пройдёт...
04.02.2011 13:57
Надо разводиться. Проблемы с сексом - первый признак ОГРОМНОГО кризиса семейных отношений.
Я сама такая. Натура очень страстная и если меня в плане секса не удовлетворяют, начинаются конфликты. При этом я не озабоченная.
DarkNadya (анонимно)
04.02.2011 15:10
(((Эмоциональные отношения(ссоры,драки) вообще не для меня,так что я бы рассталась еще до замужества,даже если б любила.Проходили уже.
Пробовали к психологу обращаться?Если хотите сохранить брак..хотя,кого я обманываю.Если хочешь сохранить-терпишь,ломаешь себя.Но тебе же не 50 лет!Всё таки этот шаг надо продумать,подготовить себе "соломку",т.е. если решишься на развод-перенести вещи сразу,на готовую квартиру(которую можно снять заранее),не оставаясь с мужем под одной крышей(кто его знает,если он на вас руку поднимает,может,и переклинит в голове-убьет еще ночью от злости после вашего"я хочу развода").К родителям не советую-там станет только хуже.Всем.
Подумайте-терпеть или уходить,пока ещё детей нет.
у меня та же история. развелась,год жили порознь,НО У НАС РОСЛА ДОЧЬ,он давил на жалость,простила(хотя он меня винил),год живём снова и ничего..хорошего.слёзы,скандалы на гла3ах у ребёнка,назревает развод опять. МОЙ СОВЕТ,РА3ВОДИТЕСЬ,ПОКА НЕТ ДЕТЕЙ,ПОТОМ В 1000РАЗ ТЯЖЕЛЕЙ,И РЕБЁНОК МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ.ЭТО СТРАШНО.расходитесь,и со временем вы найдёте того,кто будет на руках носить вас и любить вас.
Ваша проблема, как и многих разведенных людей, в том, что вы изначально настроили себе иллюзий и надежд.
"пока жли в «гражданском браке» успели раз 100 поругаться и раз 5 подраться… Тем не менее мы вступили в официальный брак, который как я думала исправит все наши ссоры и конфликты..." Это основная ваша проблема. Вы все ждете от своего мужчины ваших надежд, а он их не оправдывает. Вам нужно решить для себя: или терплю или ухожу (я бы на вашем месте выбрала второе). Колебания здесь уже не уместны. Как сказала Snow пока нет детей, лучше расставить все точки над "и".
25.07.2012 15:08
просто прочтите книгу шерри агов "хочу быть стервой"! у меня все знакомые женщины прочли и смогли разрешить довольно сложные несогласия со своими мужчинами! поверьте работает! доказано на приактике!!! одна подруга вообще сказала, что этому автору надо нобелевскую премию дать! она не занет как бы жила дальше без неё! эта книга правильная, она учит как любить себя так, чтоб все вокруг тебя так же любили!!!
удачи!
26.07.2012 00:13
Если вы разведетесь и его не будет рядом это еще не значит, что вам сразу же станет хватать секса и на душе станет легче. Если сейчас не хватает любви, то после развода ее может совсем не быть. Не стоит торопиться.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества