Аноним
Среда, 10 октября 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Не хочу жить с мужем.

Замужем 12 лет, муж младше на 4 года (ему 30). Год назад я встретила человека которого очень полюбила, он разведен. Мы очень любим друг друга. Но вот проблема мой муж. Не знаю как сказать ему об этом. Да и жалко его…. Жилье мое, выгнать его не могу на улицу. Тем более впереди зима. Все время думаю о том чтоб он нашел себе кого нибудь и сам ушел. Но реально понимаю что такого не будет. Муж видит что я охладела, но сам уходить и не собирается, его все устраивает. Он накормлен, обстиран, ухожен. Жить на два фронта больше сил нет. И что делать не знаю.

Комментарии (7)
10.10.2012 12:03
"Муж видит что я охладела, но сам уходить и не собирается, его все устраивает. " - и не просит у Вас объяснений почему он Вам больше не интересен? Он не любит Вас?
С таким семейным стажем, что-то решить за один момент просто нереально. Вот у меня у знакомой, похожая ситуация, так она привела своего любовника в дом, и они живут все вместе. И всех все устраивает, а муж сказал - не уйду и все, потому что ему некуда идти.
10.10.2012 19:23
А дети у вас есть?
Ваш новый мужчина готов вас принять с детьми?
Как вариант - идите жить к любовнику, а мужу оставьте квартиру!
10.10.2012 21:45
А может у вашего мужа уже есть кто-то? Ну раз он никак не реагирует на то, что вы стали к нему хуже относиться? Просто это странно...
12.10.2012 14:29
А может муж прост о все знает о похождениях жены...
Но по какой-то причине молчит...
Или любит и не хочет терять, или есть другие скрытые мотивы!
С мужем нужно поговорить, хотя-бы поймете чего он хочет. Оставлять ему квартиру не советую, пусть на свою зарабатывает, тем более, что возраст вполне позволяет.
22.10.2012 20:34
А может это квартира мужа?
Автор же не пишет в чьей квартире они живут.
Врать в любом случае - это отвратительно!
И чем дальше - тем хуже.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества