Людмила
Среда, 16 октября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

подскажите пожалуйста

Здравствуйте.помогите пожалуйста,не могу понять своего уже бывшего парня.познакомились!Начали встречаться.встречались полтора месяца.потом он сказал,что лучше нам остаться друзьями,что он не хочет меня мучать,да и вообще…что да,я ему нравлюсь,но его ко мне не тянет,не лежит у него ко мне душа.что будущего не видит,что влюбляется сразу,очень быстро,а тут уже 3 месяца прошло.и сказал,что чувства уже не появятся.в общем что все,точка в отношениях,что кроме дружбы ничему не бывать.я делала вид,что реагирую спокойно и безболезненно.встала,подошла молча сзади и обняла его.он говорил-блин,люд,ну не надо…все равно обняла.и так в тишине,прошло около минуты.и он говорит-пи*дец,от эмоций аж слезы потекли…в итоге через некоторое время после всего этого “дружеские” отношения стали лучше чем раньше.даже познакомилась с его близкими друзьями…чего я вообще не ожидала.но что то я очень сомневаюсь,что он знакомил с друзьями под видом обычной подруги,так как видно,что его друзья думают,что мы с ним пара.и он,относится ко мне хорошо,когда лежим смотрим фильм,притягивает меня к себе и начинает обнимать…да и вообще-почти всё время лезет обниматься))спрашиваю-соскучился что ли?отвечает-Да.хотя сам недавно сказал,что я сама все продлеваю,что точки мы давно расставили,и он приходит ко мне как к другу,и на следующий день опять же,зовет в гости к его другу с женой…
Не могу понять его поведение ВООБЩЕ. Может кто нибудь подскажет,что это все значит???чего ждать и на что надеяться???( заранее большое спасибо!

Комментарии (2)
И еще...как он мне говорит,что у него до сих пор после нашего разговора на душе кошки скребут...(это уже как полтора месяца)
16.10.2013 19:15
вот знаете у меня была похожая ситуация. начали встречаться, потом дружба и ничего более по его инициативе. но это была далеко не дружба. и длилась она больше года. при этом у него были какие то мутки с девушками, у меня был парень какое то время, скорее назло. но все это не увенчалось успехом. прошло больше года и наша дружба переросла в отношения полноценные, которые продлились почти год. вчера опять поставили точки, не знаю надолго или нет. может навсегда. но могу сказать одно, та "дружба" давалась мне очень тяжело, так как с моей стороны чувства были
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества