Пятница, 8 октября 2010
+ Создать новую тему

Ссора с мужем

Ссора с мужем

Когда вы ругаетесь с мужем, вы с ним потом долго не разговариваете? И кто первый обычно идет на примирение?

Комментарии (7)
Нет, я не могу долго не разговаривать, а вот муж дольше "характер выдерживает". Не могу сказать, кто чаще первый идет мириться, от ситуации зависит.
08.10.2010 22:01
А у нас есть такое правило - не затягивать ссору до вечера, до момента когда нужно ужинать или уже идти спать. Поэтому у каждого есть свое время пообижаться, но, тем не менее, кто-то должен сделать шаг к примирению. Обычно это делает просто тот, кому уже невтерпеж. И зависит от ситуации, кто первый.
08.10.2010 23:28
А я могу и неделю не разговаривать, смотря из-за чего произошла ссора. Если я не права я подойду и извинюсь, если же муж виноват то я жду от него таких же действий. Но другой раз он не очень то и спешит.
08.10.2010 23:51
А мне кажется, что не нужно растрачивать время и долго молчать, ожидая чьих-то извинений. Самое главное, что мы знаем, кто не прав и все. Я не представляю, как это не разговаривать с человеком, которого любишь всей душой и ценишь каждую минуту, проведенную с ним.
Сколько пыталась на него сердиться подольше-не получается. Муж старается на этот период не попадаться мне на глаза, наверное, догадывается, что своим присутствием только больше меня взбесит. Примиряемя как-то незаметно, раз- и уже мир.
Неделю! Ну у вас выдержка! Я и вечер не могу обижаться!
12.10.2010 21:13
ссора для меня вообще катастрофа....так галимо на душе даже если не права. не могу не разговаривать. могу ворчать кидаться обижаться но не молчать
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества