Тилапия в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Тилапия в сырной панировке - рецепт, который понравится даже тем, кто рыбу не очень, то любит. Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира и прекрасно подходит для диетического питания. Тилапия в сырной панировке отлично сочетается с легкими овощными салатами, а так же обычными дольками лимона. В итоге получается очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из сыра и трав с паприкой. Получается отменный вкус!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,81 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 1,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 24 нравится
234 добавили себе
262
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
50 г
Петрушка
5 стеб.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
3 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Тилапия
100 г
Оливковое масло
10 мл  
Шаг 1:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 1

Для приготовления тилапии в сырной панировке нам понадобится: филе тилапии, сыр, паприка, петрушка, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 2
Сыр твердый
50 г

В глубокую тарелку на мелкой терке натираем сыр.

Шаг 3:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 3
Петрушка
5 стеб.

Петрушку измельчаем. Чем меньше, тем лучше.

Шаг 4:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 4

Добавляем петрушку к сыру.

Шаг 5:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 5
Соль
по вкусу
Паприка молотая
3 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу

Затем, добавляем соль, паприку и черный молотый перец.

Шаг 6:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 6

Хорошо перемешиваем в однородную панировочную массу.

Шаг 7:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 7
Тилапия
100 г
Оливковое масло
10 мл

Филе тилапии смазать с обеих сторон оливковым маслом.

Шаг 8:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 8

Обваливаем филе тилапии в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

Шаг 9:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 9

Выкладываем подготовленное филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.

Шаг 10:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 10

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, чтобы сырная корочка хорошо застыла.

Шаг 11:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 11

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного остыть. Затем перекладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу и подаем к столу!

Шаг 12:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Сазан в кукурузной панировке Сазан в кукурузной панировке Тилапия в нежной панировке Тилапия в нежной панировке
Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Тилапия в миндально-кокосовой панировке Тилапия в миндально-кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке
Комментарии (2)
Как красивоооо😇
23.08.2014 21:32
Мммм, в панировочке! 👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог "Лень-матушка".
взял на заметку рецепт Ооочень ленивый "Наполеон".
взял на заметку рецепт Рулетик к чаю за 20 минут.