Тилапия в сырной панировке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 23 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Тилапия в сырной панировке - рецепт, который понравится даже тем, кто рыбу не очень, то любит. Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира и прекрасно подходит для диетического питания. Тилапия в сырной панировке отлично сочетается с легкими овощными салатами, а так же обычными дольками лимона. В итоге получается очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из сыра и трав с паприкой. Получается отменный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 5 стеб. |
| по вкусу | | 3 щеп. |
| по вкусу |
 |
Тилапия |
| 100 г |
| 10 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления тилапии в сырной панировке нам понадобится: филе тилапии, сыр, паприка, петрушка, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
Шаг 2:
В глубокую тарелку на мелкой терке натираем сыр.
Шаг 3:
Петрушку измельчаем. Чем меньше, тем лучше.
Шаг 4:
Добавляем петрушку к сыру.
Шаг 5:
Затем, добавляем соль, паприку и черный молотый перец.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем в однородную панировочную массу.
Шаг 7:
 |
Тилапия |
| 100 г |
| 10 мл |
Филе тилапии смазать с обеих сторон оливковым маслом.
Шаг 8:
Обваливаем филе тилапии в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
Шаг 9:
Выкладываем подготовленное филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.
Шаг 10:
Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, чтобы сырная корочка хорошо застыла.
Шаг 11:
Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного остыть. Затем перекладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу и подаем к столу!
Шаг 12: