Подписаться

Тилапия в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 3413
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
50 г
Петрушка
5 стеб.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
3 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Тилапия
100 г
Оливковое масло
10 мл  

Описание рецепта — Тилапия в сырной панировке:

Тилапия в сырной панировке - рецепт, который понравится даже тем, кто рыбу не очень, то любит. Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира и прекрасно подходит для диетического питания. Тилапия в сырной панировке отлично сочетается с легкими овощными салатами, а так же обычными дольками лимона. В итоге получается очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из сыра и трав с паприкой. Получается отменный вкус!

Тилапия в сырной панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,81 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 1,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 1

Для приготовления тилапии в сырной панировке нам понадобится: филе тилапии, сыр, паприка, петрушка, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 2
Сыр твердый
50 г

В глубокую тарелку на мелкой терке натираем сыр.

Шаг 3:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 3
Петрушка
5 стеб.

Петрушку измельчаем. Чем меньше, тем лучше.

Шаг 4:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 4

Добавляем петрушку к сыру.

Шаг 5:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 5
Соль
по вкусу
Паприка молотая
3 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу

Затем, добавляем соль, паприку и черный молотый перец.

Шаг 6:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 6

Хорошо перемешиваем в однородную панировочную массу.

Шаг 7:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 7
Тилапия
100 г
Оливковое масло
10 мл

Филе тилапии смазать с обеих сторон оливковым маслом.

Шаг 8:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 8

Обваливаем филе тилапии в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

Шаг 9:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 9

Выкладываем подготовленное филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.

Шаг 10:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 10

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, чтобы сырная корочка хорошо застыла.

Шаг 11:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 11

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного остыть. Затем перекладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу и подаем к столу!

Шаг 12:
Тилапия в сырной панировке - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Тилапия в кукурузной панировке Тилапия в кукурузной панировке Тилапия под сырной корочкой Тилапия под сырной корочкой Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в цитрусовом маринаде
Тилапия в нежной панировке Тилапия в нежной панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке Рыбные палочки в сырной панировке Рыбные палочки в сырной панировке Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре
Взяли рецепт на заметку (223)
Дарина ЯсенкоМарина ТретьякМаргарита ЗайцеваJulia ZdanovaНаталья МогилаИрина ДомрачеваВалерия АджигельдиеваОльга ВелитченкоВиктория ЧеславскаяЕлена КорневаАнна КалугинаАнастасия ЛукьяноваAлиса АлисаHelen KykingЮлия КлиндуховаSabina ГасановаМария СамойловаВиктория ШевченкоСветлана ТурковаНаталья МарченкоЮлия НазароваОля КузнецоваДенис ДенисElena StryginaЕлена ЛевченкоСаша Коваль
Показать всех
Комментарии (2)
Как красивоооо
23.08.2014 21:32
Мммм, в панировочке!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком
21.11.2019 14:15:23
взял на заметку рецепт Салат Сакура
21.11.2019 13:49:19
взяла на заметку рецепт Варенье из кизила
21.11.2019 13:49:11
взяла на заметку рецепт Маринованные перцы на зиму