Понедельник, 6 декабря 2010
+ Создать новую тему

Контролируете ли вы своего любимого?

Контролируете ли вы своего любимого?

Есть пары, в которых девушка на столько боится когда ее любимый проводит время без нее, что по сто раз на дню названивает ему,засыпает смсками, прочит отчитываться о каждом шаге. Наблюдая это со стороны, вижу что мужчин это дико раздражает. Меня, на самом деле, это бы тоже выводило. Поэтому я крайне редко спрашиваю своего любимого что за дела у него, и крайне осторожна спрашиваю когда он освободится. А вы контролируете ли своего?

Комментарии (27)
я не пойму с чем это связано(мож по взрослела),но на все тут темы у меня ответ типа "раньше да а сейчас нет или т.п.)да действительно я была из ряда тех кто вот именно оч так настойчиво контролирует,но вот уже больше 3х месяцев я как прозрела,считаю что всё это не равильно и что у каждого должно быть своё пространство личное время!!!!
контролирую,но с умом.
06.12.2010 09:37
Каким образом с умом?
например,если задерживается на работе,звоню и начинаю разговор с ним на отвл.тему,например:я ужин разогрела,ты скоро будешь?А сама слушаю что на фоне,тишина,голоса,шум и тд.Если вижу что с тел.не расстаётся,выжду момент,проверю молча,без разборок.дня через 2 спрошу невзначай,за чаем,или просто,а чей у тебя номер и улыбнусь,к счастью,в измене уличён не был.
например,если задерживается на работе,звоню и начинаю разговор с ним на отвл.тему,например:я ужин разогрела,ты скоро будешь?А сама слушаю что на фоне,тишина,голоса,шум и тд.Если вижу что с тел.не расстаётся,выжду момент,проверю молча,без разборок.дня через 2 спрошу невзначай,за чаем,или просто,а чей у тебя номер и улыбнусь,к счастью,в измене уличён не был.
06.12.2010 13:36
Контролировать однозначно надо, но так, чтобы мужчина об этом не догадывался. У меня БМ не догадывался, что я его контролирую. Если бы этого не делала, то, наверное, никогда бы не узнала, что он изменяет.
Женщина должна понимать, что если она контролирует, то она должна быть готова к любой правде. Если женщина не хочет знать, что мужчина ей изменяет, то лучше этого не делать.
Я лично это делала, чтобы наверняка знать, изменяет мне муж или нет.
Правильно! Я мужа особо не контролирую, стараюсь доверять (он мне повода пока не дает). Но время от времени могу в тихаря глянуть в телефон )
Я мужу не названиваю,не пристаю с вопросами,почему ты задержался и т.д. Обычно он сам знает,что я волнуюсь,поэтому предупреждает и объясняет причину опоздания. В телефоне его не лазила давным -давно. Просто у него сотни знакомых(связано в основном с работой),и я однажды залезла в его телеф. книжку и поняла,что большую половину этих людей я не знаю. Начала у него спрашивать,узнавать-кто это. Он сел и давай по алфавиту мне рассказывать,на букве В или Г-я сказала стоп. Поняла,что это смешно выглядит. Да и по его реакции на это было понятно,что ничего там страшного нету.
06.12.2010 17:26
А зачем проверяете телефон, если доверяете? Я-то начала проверять после первого случая измены. Конечно, доверие к человеку пропало, поэтому и контролировала. Не люблю, когда обманывают.
06.12.2010 18:15
надо тоже научиться "умно" это делать. буквально на днях были ситуации. злосчастный интернет и всякие личности привели к тому что мы поругались очень сильно и я контролировала жестко каждый шаг.он молча соглашался, но это ему оооооочень не нравилось.особенно когда это оказывается все неправдой, зря пилила, и как то не круто совсем)))) не любят они когда контроль
06.12.2010 18:24
А зачем жестко сидеть и контролировать каждый шаг? Не проще ли программку-шпион на его комп поставить, когда его нет, и видеть все: с кем общается, на каких сайтах тусит, кто и что ему по почте пишет, когда это все происходит?
Felichita (анонимно)
06.12.2010 19:21
А я как-то залезла в телефон моего МЧ у него там признание в любви от какой-то замужней. Она так и написала: хоть я и замужем, но все равно тебя люблю.. после этого доверие начало пропадать... еще несколько раз после этого лазила в его телефон и каждый раз новые смски от разных девушек... а мне клянется в любви...
06.12.2010 20:37
Поражаюсь тут всем... Никогда не контролировала и не буду контролировать. Считаю, что каждый человек имеет право на личное пространство, даже если этот человек - ваш муж. Если есть подозрение в неверности, то выяснить это можно и без просмотра смс-ок и взонков в телефоне. Мне бы вот самой было очень неприятно, если бы кто-то лазил в моём телефоне или в компьютере, хотя скрывать мне там нечего.
А вообще я уверена, что в данной ситуации действует принцип: кто ищет, тот найдёт. Если вы настроены на это и постоянно контролируете, ищете - то правда наконец найдёте. У меня знакомая (всё таже, с мужчиной, который ей в отцы годится) говорит: я имею право лазить в его телефоне, я это делаю и буду делать. И каков результат? У нескольких парней лазила в телефонах и всегда что-то находила. И всегда из этого скандалы вырастали. Лично я думаю, что такими действиями мы подталкиваем раельность к тому, чтобы она начала соответствовать нашим подозрениям.
Да и в конце концов, повторю: просто ставлю себя на место того, кто является контролируемым - не особо-то приятно, что лезут в твоё пространство и не доверяют.
06.12.2010 21:08
Приятно/неприятно. А приятно, когда ведут шуры-муры на стороне?
У меня это было крайней мерой. Я месяц мужу говорила: "Хватит меня обманывать, я знаю, что у тебя есть любовницы". Он не хотел в этом признаваться. Тогда я просто посмотрела его переписку и предоставила ее ему
Некрасиво? Ужасно некрасиво. Но еще некрасивее изменять, врать и предавать.
06.12.2010 21:42
Лично для меня более некрасиво проверять без разрешения переписку. Врать сама я бы не смогла, поэтому считаю, что нарушение права личной переписки страшнее. То, что Ваш бывший муж струсил и не признался сам, это тема для отдельного разговора, не совсем про "слежку" за мужьями.
Да и не все проверяют смс и звонки своих мужчин, когда есть очень уверенное подозрение в измене. Тогда такая "слежка" мне ну вообще непонятна. У Вас, как Вы и сказали, это хоть была крайняя мера.
08.12.2010 00:07
Отчасти согласна с вами...считаю тоже, не красивым лазить в телефоне парня,таким образом проверять его. Это на мой взгляд низко. Сама таким не занималась и не буду. Потому что если со мной бы так поступили, я бы взорвалась от праведного гнева, хотя мне нечего скрывать.
Не проверять, а глянуть. Я иногда беру позвонить с его номера, и могу заглянуть из интереса. Он не считает, что это из ряда вон, поскольку сам раньше любил полазить у меня.
Вообще, я тоже считаю некрасивым лазить по телефону или компьютеру. Меня ужасно бесило, когда мой муж мог зайти в аську и прочитать переписку. Объяснила пару раз, что это личное пространство, вроде понял. Или сделал вид?!?
Они на это и надеяться, что вы не будете лазить никогда!
08.12.2010 11:34
Ну вам было бы приятно если ваш муж лазил бы по вашему телефону?
09.12.2010 09:00
меня муж пусть контролирует. ну будет изменять и уйдет. это беда что ли? лучше я вместо контроля борщ сварю и в салон красоты схожу. пусть он волнуется, что идеальную женщину могут увести и сам совершенствуется и растет, чтобы мне не надоесть.
09.12.2010 09:01
а так вообще - у нас полное доверие. пароли друг друга на всех сайтах и аське,.. телефон и он и я можем спокойно забыть дома и я могу взять трубку на незнакомый и знакомый номер и сказать просто, что муж телефон дома забыл, так же и он.
А я в отместку он уже сто раз до этого в нем лазил и считает это нормальным. А я вот против была, теперь забила.
Ну пароль бы я зажала. Никому вообще его не говорю. А вот на звонки я тоже могу спокойно ответить и злюсь, когда муж мою трубку не берет, если меня в этот момент нет.
согласна и не согласна с высказанными мнениями... уважаю чужое личное пространство, но в тоже время лазила в телефон мужа, когда случайно в картинках накопала фотографию полуобнаженной незнакомой мне барышни. фотки до этого не было, потому что я скачивала у мужа с телефона картинки постоянно... фотка была настоящая, то есть не из интернета. и спрятана была в папке,в которую я никогда не лазила - в японских анимэ.... в тот раз залезла случано, джойстик перекинул на не ту папку.... а там - здрасте.... спросила кто - мне так нагло в ответ, моя поклонница.... был скандал... потом утих.... потом я поняла, что у него кто то есть... и стала проверять на предмет наличия левой информации .... но он все прятал и стирал, как потом оказалось... но как ни крути, а все равно прокололся ... только не с телефоном... а с фотоаппаратом.... там были из фотки, где они целуются... после того, проверять стало некого
11.12.2010 11:06
Ну одно дело после такого начать копаться в телефоне.а другое..просто так ни с того ни с сего начать проверять его.
11.12.2010 11:07
Не..я бы строго такое присекла и сама бы так не поступала.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества