Сырный суп с фрикадельками и тимьяном

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный суп с приятным сливочно-сырным вкусом, маленькими свиными фрикадельками и тимьяном- превосходное первое блюдо домашней кухни, он одновременно такой привычный и оригинальный, лёгкий в приготовлении и изысканный по вкусовым характеристикам. Обязательное условие- используйте плавленый сырок проверенного производителя! Он непременно должен иметь высокое качество, что позволит сыру полностью раствориться в наваре и бульон будет иметь соответствующий молочный цвет и однородную консистенцию. Я в основном использую плотный порционный плавленый сырок, но подойдёт и пастообразный сыр. Фрикадельки дополнят сырный бульон мясным вкусом, а листки тимьяна обеспечат супу непревзойдённый аромат!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,04 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 96 нравится
327 добавили себе
427
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
360 г
Картофель
4 шт.
Вода
2 л
Лук репчатый
100 г
Морковь
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Плавленый сыр
100 г
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном - Шаг 1

Для приготовления вкусного и оригинального сырного супа с фрикадельками и тимьяном нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, репчатый лук, плавленный сыр, тимьян, вода, лавровый лист, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном - Шаг 2
Свинина
360 г
Картофель
4 шт.
Вода
2 л

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем картофель чистой холодной водой и ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального.

Шаг 3:
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном - Шаг 3
Лук репчатый
75 г
Морковь
60 г

Репчатый лук и морковь чистим. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками. Четверть луковицы оставьте для приготовления фрикаделек.

327 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Эллочка ЛюдоедкаSvetlana IvanovaЕкатерина ПетроваРина ХаричМарина АОльга АджиеваHanna FisunДаша ПилипенкоTina chefДина МирандоваОльга БитюковаАнна ГоловчанскаяЯрослав ГасайАнастасия ЮдинаВалентина ЛавривскаяАлла ХубаеваЕкатерина БоровиковаОксана ШавановаСветлана СмирноваАлександр ФоминКристина ЛихачеваЕвгения ДворяниноваАня МезенцеваНаталия АршанскаяДима ВерхоглядMarina Barkova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с куриными желудками
15.04.2024 05:40:56
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами
15.04.2024 05:40:53
оценил рецепт Постный рис с овощами
15.04.2024 04:41:47
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика