Подписаться

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном
Нравится
55
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 6560
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
360 г
Картофель
4 шт.
Вода
2 л
Лук репчатый
100 г
Морковь
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Плавленый сыр
100 г
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.  

Описание рецепта — Сырный суп с фрикадельками и тимьяном:

Вкусный суп с приятным сливочно-сырным вкусом, маленькими свиными фрикадельками и тимьяном- превосходное первое блюдо домашней кухни, он одновременно такой привычный и оригинальный, лёгкий в приготовлении и изысканный по вкусовым характеристикам. Обязательное условие- используйте плавленый сырок проверенного производителя! Он непременно должен иметь высокое качество, что позволит сыру полностью раствориться в наваре и бульон будет иметь соответствующий молочный цвет и однородную консистенцию. Я в основном использую плотный порционный плавленый сырок, но подойдёт и пастообразный сыр. Фрикадельки дополнят сырный бульон мясным вкусом, а листки тимьяна обеспечат супу непревзойдённый аромат!

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,04 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном - Шаг 1

Для приготовления вкусного и оригинального сырного супа с фрикадельками и тимьяном нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, репчатый лук, плавленный сыр, тимьян, вода, лавровый лист, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном - Шаг 2
Свинина
360 г
Картофель
4 шт.
Вода
2 л

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем картофель чистой холодной водой и ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального.

Шаг 3:
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном - Шаг 3
Лук репчатый
75 г
Морковь
60 г

Репчатый лук и морковь чистим. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками. Четверть луковицы оставьте для приготовления фрикаделек.

218 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория КиричишинMaria BalabanСоня СмирноваОльга ВелитченкоАлена ФедороваIrene VelweissДарья КривоносоваMarina DavygoraЛюдмила ЖидковаАня КозубенкоВиктория Б.Екатерина ПоляковаНаталья ВасильеваКсюша БеккерНаталья АкимоваЯрослав КравченкоВиктория РадченкоMarina TurkovaSabina GubayСветлана Селина (Кирицева)Наргиза БозжановаСофия БакановаЕлена КанискинаНина МихайличенкоGulnara KurbanovaМария Шаповалова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
20.04.2018 14:11:58
взяла на заметку рецепт ПП майонез