Подписаться

Кейк попсы "Красный бархат"

Кейк попсы "Красный бархат"
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
20 порций
Просмотров: 3866
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
80 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Пищевой краситель красный
по вкусу
Шоколад белый
100 г
Сливки 10-12%
30 мл
Кондитерские посыпки
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Кейк попсы "Красный бархат":

Ко дню всех влюблённых, самому романтическому празднику в году, предлагаю приготовить оригинальное угощение для второй половинки! Это кейк попсы с говорящим само за себя названием “Красный бархат”. Эти вкусные, нарядные и яркие чудо-тортики на палочке - не просто выпечка, это признания в любви, маленькие валентинки в съедобном виде. Такого десерта будет вполне достаточно для романтического вечера!

Кейк попсы "Красный бархат": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 44,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
377
килокалорий
Шаг 1:
Кейк попсы "Красный бархат" - Шаг 1

Для приготовления кейк попсов “Красный ”бархат" нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, разрыхлитель, куриные яйца, сливочное масло, сахар, белый шоколад (или глазурь), сливки 10%, красный пищевой гелевый краситель, кондитерские посыпки.

Шаг 2:
Кейк попсы "Красный бархат" - Шаг 2
Сливочное масло
50 г

В миску перекладываем сливочное масло и в микроволновой печи слегка его подтапливаем.

Шаг 3:
Кейк попсы "Красный бархат" - Шаг 3
Сахар-песок
80 г

В миску с маслом всыпаем сахар.

94 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Катя БараненкоЕвгения ОкутинаViktoriya SuhenkoМарина БойкоAnzhela ZhirikovaАнюта КозубенкоАлександра БыстроваВасилиса УточкинаАлла МоргуноваМария ИващенкоОля ШапетькоJeny YoshidaИнна СередаИрина ИвАлександра УстиноваНаталья Саенко Anna PecheskayaЯна БогдановаАнна ГОльга ФерапонтоваАнна МаксимкинаВероника ХодоваEkaterina SaprykinaArina ShАлена АнтоноваDashik Teplyashik
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 14:13:02
оценила рецепт Шоколадный фондан
20.02.2019 14:12:36
взяла на заметку рецепт Картофельные биточки
взяла на заметку рецепт Капуста, квашенная с мёдом
20.02.2019 14:11:19
взяла на заметку рецепт Французский куриный суп-пюре
20.02.2019 14:10:55
взял на заметку рецепт Яблочный пирог