Подписаться

Салат Гнездо перепёлки

Салат Гнездо перепёлки
Нравится
190
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 46383
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
10 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Куриное филе
280 г
Яйцо куриное
2 шт.
Яйцо перепелиное
4 шт.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Майонез
4 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Салат-латук
0,5 пуч.
Картофель
100 г  

Описание рецепта — Салат Гнездо перепёлки:

Этот эффектный и оригинальный салат в виде птичьего гнезда- отличный вариант подачи привычного и ничем не примечательного по внешнему виду, хотя и очень вкусного, салата! Аккуратное “гнёздышко”, свитое на листьях зелёного салата, а в нём лежат перепелиные яйца- смотрится салат очень натурально, прямо-таки настоящее гнездо, которое можно кушать! Салат “Гнездо перепёлки” можно приготовить на праздничный стол- гости будут в восторге! А так как он готовиться достаточно быстро и очень просто, то и в будний день, не дожидаясь какого-либо повода, можно порадовать своих близких таким креативным блюдом!

Салат Гнездо перепёлки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,28 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Салат Гнездо перепёлки - Шаг 1

Для приготовления оригинального салата в виде гнезда нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, перепелиные яйца, куриное филе, шампиньоны, зелёный лук, готовый мелкий картофель-фри (картофельная соломка из пачки или приготовленный самостоятельно мелкий картофель-фри), листья зелёного салата, майонез, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат Гнездо перепёлки - Шаг 2
Шампиньон
10 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу

Снимаем кожицу со шляпок шампиньонов, удаляем все загрязнения. Мыть грибы перед жаркой не рекомендуется. Нарезаем грибы крупными кусочками и обжариваем до готовности на подсолнечном рафинированном масле, немного посолив в процессе жарки. Шампиньоны перекладываем на тарелку, стараясь оставить максимальное количество масла в сковороде, и оставляем полностью остывать.

Шаг 3:
Салат Гнездо перепёлки - Шаг 3
Куриное филе
280 г

Предварительно отваренное в подсоленной воде до готовности и остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

785 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елизавета ПлякинаВасилиса УточкинаЮлия ПоляковаМарта ГенгерКатерина ВоронцоваСергей КайрякАлина РуденкоІриночка ПриймаАнна ВидинееваЕкатерина ЯмаеваЕкатерина ЮдинаМарина БойкоНаталя ДмитрівТатьяна ШкутоваСвітлана ЯкубовськаИрина ЛедовскаяЕлена ГораликНаталя КутнаElena RomenskayaСветлана МошенскаяViktoriya SuhenkoГалина ЛютинаNatalya IlkivNatalia VeiolainenНастенька ЛапиковаNasten'ka Kartashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.03.2019 07:50:58
взял на заметку рецепт Манники жареные
22.03.2019 07:50:55
взяла на заметку рецепт Постные котлеты с грибами
22.03.2019 07:50:28
взял на заметку рецепт Запеканка с курицей и овощами
22.03.2019 07:49:11
взял на заметку рецепт Оладьи на опаре