Аноним
Пятница, 30 ноября 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Как в кино

Даже не знаю с чего начать. Прошло уже больше месяца, а я до сих пор не могу придти в себя, сижу дома как затворница и не знаю, как жить дальше. Помогите советом.
В общем история давняя, началась еще в мои школьные годы. Со мной в классе учились два закадычных друга Максим и Николай. Николай был влюблен в меня все школьные годы, но боялся признаться. Сделал это только на выпускном, хотя я сама все прекрасно замечала все эти годы, да и он мне тоже нравился.
Но в принципе дело не в этом. С ним у нас ничего не было, просто несколько романтических поцелуев на выпускном балу и пылкие признания, потом он несколько раз наведывался ко мне, но я уже встречалась с моим будущем мужем. В общем отношения не получились.
Теперь перехожу к сложному для меня моменту. В 2006 я, мой муж и наша дочуня ( ей тогда было 2 года) попали в аварию, я осталась жива, а мои любимые, бесконечно любимые погибли. Мое состояние может понять только человек, который это смог пережить. Честно говоря в тот момент даже не хотелось переживать, хотелось только одного - лечь и умереть.
С момента моего горя прошло около двух лет, неожиданно в дверь раздался звонок. Я открыла и обомлела - на пороге стоял Максим, мой бывший одноклассник. Он рассказал, что только недавно приехал в наш город в отпуск (после школы он поступил в летное училище и служил на севере) и узнал о моей жизненной трагедии. Он стал частенько заходить, очень красиво ухаживал и мне после пережитого была очень приятна его забота обо мне, приятно было чувствовать рядом сильное мужское плечо. Не буду утомлять долгими рассказами, через год мы поженились и уехали из моего родного города. Практически сразу после переезда в нем произошли разительные перемены, он охладел, а я поняла для себя, что безумно люблю этого человека, поэтому мне была не понятна его холодность, он как будто отстранился от меня. Когда заходил вопрос о детях он постоянно говорил, что не хочет меня травмировать, после моей жизненной трагедии. И вроде были счастливы, но как прохладно, видно было, что его ко мне тянет, а он сдерживается. Разговаривала с подругами в гарнизоне, все говорят, что военные такие люди - не любят проявлять чувств, но ведь ухаживал он красиво и были чувства.
Перехожу к главному - чуть больше месяца назад к нам приехал Николай, его школьный друг и прямо с порога начал целовать мне руки, ползать вокруг меня на коленях и т.д. и т.п. Я смотрела на Максима и не могла понять почему он не чего не делает в данной ситуации. Что случилось потом меня просто потрясло. Они мне рассказали, что о смерти моего мужа Максиму сообщил именно Николай и умолял приехать в наш город и сделать все для того, чтобы на я вышла за него замуж. По его словам он не хотел меня снова терять, и поэтому решил доверить другу на какое-то время. Его жена умерла около полугода назад от рака. Он уже давно знал о ее болезни и не мог уйти. Может я что-то не понятно объясняю, но в тот момент у меня была в голове каша и я не совсем четко помню все происходившее. Я на автопилоте собрала вещи и улетела в родной город. Сижу больше месяца с отключенными телефонами и дверным звонком и всё думаю - как так можно поступить с живым человеком? И два вопроса кто виноват? и что делать?

Комментарии (2)
Комментарий удален
30.11.2012 23:05
Ужас какой.. Я просто даже не знаю, что вам сказать! Николай же просто сумасшедший! Как он мог попросить у друга влюбить вас в себя, жениться и привезти вас для того, чтобы потом ухаживать за вами?? Он очень жестокий человек!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества