Яна Дмитриева
Воскресенье, 13 января 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Я ненавижу музыкантов!

Я ненавижу музыкантов!

Я ненавижу музыкантов!

Пока меня окружали люди «творческие»..
- Семья?

-Да неееет же, ну, не зарегистрированный брак, и не совместное сожительство.

Здесь про ту семью, где женщина восхищается мужем (не музыкантом, не его талантом впечатлять толпу). Где у мужчины есть женщина, а не кукушка, ждущая ночами своего благоверного.
Посещала его выступления. Мне это было позволено, могла сидеть тихонечко рядом, и созерцать. А столько ресторанов, клубов, кафе.. всех не вспомнишь, Но.. ни разу ещё не ходила я туда с мужем. Меня «музыкант» брал с собой, а я тухло сидела. Сидела на стульчиках и креслах, за столами и стойками, в перерывах между песнями рядом сидел мой музыкант, и его два друга.. Так все уши засраты выебонами про перкуссию и ревер, который звукач, всегда криворукий, убрал. И так это тухло было.

                                                                 «-Любименький, может в перерывах, ты и со мной будешь болтать?
                                                                 - А что, моего общества тебе не достаточно уже?? Ну не ходи тогда…»

Вокруг лица - толстые и не очень, суют свои вилки с цезарем в рот, пьют, не думая, о том, что та, уже пережёванная горстка салата - стоит дороже, чем на неделю мясом запастись. И глазеют, глазеют на моих музыкантов, которые питаются вниманием, и своими аллюзиями. Сначала я ревновала, когда по ночам играл, а потом посмотрела получше на всех тех барышень в шубках, и поняла, что эти барышни то знают, что к чему. Такие знают, что за машина у тебя, и где ты живёшь, и на моего «творческого и талантливого» смотрят как на зверушку – можно погладить, только шубки не сшить, меха мало – кожа да косточки. А содержать зверюшку, кормить, да вы что?

Это мне ещё повезло, и это радует безмерно. Другие музыканты, задерживались с работы, не только потому что:

      1.    «-такой адреналин, такой адреналин.. что нужно запрыгнуть на стол, трясти жопой, показывать языки и падать на колени-трясти копной, да и вискарь с кальяном на стол поставили, публика хотела ещё»…  А на часах 4тый час ночи. Время тикает и нервы тикают, с каждым часом.

Другие задерживались чтобы:

      2.     Фыгнуть, курнуть, употребить , чтобы  выпить, или поехать к каким-то людям куда-то, в сауну, на хату там, или ещё куда…  

Я беспокоилась, только по первому варианту бессонными ночами, и слава Богу.

А у тех, кто «после» уезжал продолжать веселье -жена дома. И ведь знает, что её в счёт не берут. Да и все знают. А потом приходит она в ресторан, красивая вся, на каблучках, в платье, которое мама ещё купила, когда дочка с папой и мамой жила. И держится так гордо, прям загляденье. И смотришь на неё, и тошно становится, и уважения нет. Какой толк от платья, когда твой муж ноги об тебя вытирает, ну? Жалко смотреть. А вконце всегда думаешь: моё положение то не многим лучше.

А девочки у музыкантов обычно красивые, глупые, или влюблённые. Про себя могу точно сказать, что мозгов было маловато, а влюблённости многовато. Потом девочки умнеют конечно, смотрит хотя бы на тех пар, где ни один из супругов ночами не шляется, и думает, чем я хуже? Ну а если подумать про благосостояние – которого вообще нет, а что самое главное - и стремления то нет . Вобщем ощущения как будто глаза открылись, в незнакомом месте, и оно тебе не нравится – вокруг всё обоссано, и ты думаешь, нужно выйти из этой ссаной комнаты.

А вот тоже отвал башки: один толстенький, без копеечки в кармане, а у него жена, фигура – всё при ней, картинка, да ещё всё прощает ему, нянечкой работает, ещё деньги даёт ему. Они месяц-два как поженились. Так он, урод, знашь, что говорит? «Бля, ну нахера я женился, вокруг столько тёлочек красивых, хоть кольцо снимай, я ведь себя с ней связал, нахера,а? у неё грудь могла бы быть и побольше, нужно чтоб сделала себе»

                                                                                                      -А работа у музыкантов есть?

( нееет, не та где ставят вискарь на стол, за две песни. И даже не та, представляешь себя Джимом Морисом за одну тысячу рублей. Я про ту работу, которая, приносит доход, где есть стабильность, и какие – то гарантии, того, что завтра хотя бы сам мьюзик мэн, сможет купить себе кусок хлеба )
Как сказать.. Один долг взял там, и там. Другой у мамы спросил.. Ещё один продал комбик б/у. Парочка работают правда, где-то с музыкой тоже, звукозапись - всяких мальцов реперов, ну вы сами понимаете, таких же мелких подрастающих обсосков, которые на эту запись стащили деньги у работающей матери. А вообще все в долгах.

                                                                                                        Пидарасы и Музыканты.

Я, знаете, никогда не думала об этом всерьёз. Ни-ког- да. Меня все эти темы смешили.

                                                                            «-Да, нет, вы что серьёзно, серьёзно,  говорите? он гей ?» 

Брехня. Да ни кто не гей. Просто человек застрял, в том возрасте, когда девочки целуются с девочками для прикола, мальчики поджигают что-нибудь или мучают животных, умирают от слюнявой подростковой любви, они же не такие как все. Это когда: читаешь в мед.справочнике симптомы: апатия, трудно переносимость болезней… и прочая херня, а ты думаешь, – ну тоочно про меня. Я теперь понял почему я такой, у меня же вот эта вот.. вегетососудистая дистония. (А то, что ты ленивое хуйло, на ум сразу не приходит как-то).
Или когда:

«- мам, да я даже Есть без Неё не могу. - Бля, я так страдаю, это настоящая Любовь!»

Всё это проходит, когда нет времени страдать фигнёй. Когда взрослеешь. Удивительно, я то думала, что эти застрявшие в своей шизе, люди-гей, как то их мало, и что мне - не попадутся, и что Это –секрет, для начала. Так вот, в музыкальной среде их больше всего. Так как, за пределами этой среды, если они есть, то ЭТО секрет. а думать и вычислять кто гей а кто нет, да фу, зачем?
А тут мужики взрослые, молодые парни, и противно даже вот сейчас об этом писать. Не хочу даже разговоры такие вести.

                                                                                                            Не возомни себя Богом.

Самолюбование, это любимое занятие музыканта. Как с той девочкой, которая сделала 3 инъекции геля в губы и сфоткала сама себя, а потом ещё и ещё, а внизу песенка, а наверху слова загадочные, и, тупые в своём бессмыслие.
Мой «музыкальный и творческий» всегда был скуп на комплименты, и тут вам только придётся поверить мне на слово, что их есть за что сказать. Я не Анджелина Джоли, но и далеко не Валерия Новодворская)) Тут можно только вставить это:

« -Я сегодня играю в светском заведении, пойдёшь со мной?
-Да
-Ок, мне нужно покрасивее одеться, я же должен быть красив на публике
-Я тоже приоденусь
-А тебе зачем? »

                                                                                                            Я люблю таких мужчин.

Знаю я пару человек, которые занимаются музыкой, и всё у них есть. И вот, во всех сферах они не сдают. Талантливый человек талантлив во всём. Что там нужно человеку для успешной жизни? Любящая семья, работа/деньги, отдых/хобби. И это не я придумала, так в социуме заведено, только в разном порядке у каждого:

Любящая семья – галочка.
Работа – галочка.
Отдых –галочка.
Хобби – тоже галочка.

Скажите что семья и работа отнимали время на творчество? Может быть. Но тогда эти люди точно были бы гениями, так как даже за вычетом времени на семью и работу – это были лучшие музыканты в своих кругах. Жены у них часть их ней жизни, не было у них такого, что «в ресторане я звезда, а ты ходишь за мной, чтоб не ныла, но не в коем случае ты мне не компания» что, «жди дома (а я приду фиг знает когда, весь весёлый и крутой)»

Накипело, простите. Может кому-то будет интересна моя история.
С удовольствием бы узнала Ваше мнение, по выше написанному))

Комментарии (3)
Бумажные подарочные пакеты на все случаи жизни:
Подарочный пакет под бутылку;
Подарочный пакет под формат А4;
Подарочный пакет под сувениры и парфюмерию,
и многое другое вы можете найти у нас:
http://prikol-print.com.ua/c/77/
21.02.2014 00:39
Яна, запоздалый коммент, но все же. Абсолютно с вами солидарно, все верно написано. Знаю не понаслышке, сама уже 8 лет в такой ситуации. Муж гитарист, играет с известными людьми, с деньгами все нормально- зарабатывает, но денег не дает, при этом в принципе все покупает что надо, но в кошельке у меня денег никогда нет. На концерты никуда не берет категорически, устраивает истерики, что меня не возьмет, якобы я ему там буду очень мешать и отвлекать. При этом моих подружек приглашает, они ходят без проблем. Дошло уже до того, что он перестал меня и на ДР друзей брать, ездит один. Я красивая и он меня ревнует, но это не повод меня запереть дома. Иногда думаю, что может он меня стесняется. Жалею, что родила ему ребенка. Щас серьезно подумываю о разводе.
21.02.2014 00:43
Я еще не написала то, что он так воспитан, что женщина- прислуга. По дому и с ребенком помогает как правило тока после трехэтажного мата, а помощи у нас в Москве нет, все родственники в других городах. Картина с утра: подьем у него в 13-15 часов дня, кофе и причитания и тыкания - это не убрано, это не так сделано, тьфу противно... К еде жутко придирается, тк привык по ресторанам жрать... Короче полная лажа... При этом ни разу не сделал ни одного комплимента и ни разу не сказал что любит. Эх, молодая была и глупая... Оч жалею, что бросила родной город и уехала к этому моральному уроду.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2019 13:08:10
откомментировал статью Оргазмы бывают разные
19.02.2019 13:07:02
откомментировал статью Лучшие места для секса?
19.02.2019 13:06:07
откомментировал статью Синхронный оргазм
19.02.2019 13:05:15
откомментировал статью ваш самый продолжительный секс
19.02.2019 13:03:35
откомментировал статью секс!