Творожные гнёзда на Пасху

Творожные гнёзда на Пасху
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим вкусный и полезный десерт из творога с печеньем на пасхальный стол! Вроде бы, ничего необычного, двухслойные сырники, приготовленные в духовке, но пара штрихов превращают полезные творожники в оригинальное и праздничное угощение на Пасху. Получаются такие симпатичные сладкие гнёздышки, в которых располагаются птичьи яйца (не настоящие, конечно, а шоколадные конфетки в цветной глазури в виде маленьких яиц). В итоге десерт понравится всем, и деткам, и взрослым, а ваш праздничный стол будет ярким и оригинальным!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,59 г
Жиры 23,01 г
Углеводы 19,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
и 28 нравится
177 добавили себе
209
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
100 г
Сливочное масло
100 г
Творог
250 г
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кокосовая стружка
3 ч. л.
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
60 г  
Шаг 1:
Творожные гнёзда на Пасху - Шаг 1

Для приготовления творожных гнёздышек на Пасху нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сахар, куриное яйцо, сливочное масло, печенье, кокосовая стружка, шоколадные конфеты в виде маленьких разноцветных яиц.

Шаг 2:
Творожные гнёзда на Пасху - Шаг 2
Песочное печенье
100 г

Сначала подготовим крошку из печенья. В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем рассыпчатое печенье (можно взять печенье типа топлёное молоко).

Шаг 3:
Творожные гнёзда на Пасху - Шаг 3
Сливочное масло
50 г

К печенью добавляем мягкое сливочное масло.

177 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katia MukomilovaSvetlana BarsukovaВиктория ПобедительницаЮлия ШулининаАлександра КозыреваВИКА ЛукомскаяМарина РогальАлексей НестеренкоКатерина ЕфремоваТатьяна КлыковаОксана ИгнатоваВасилиса УточкинаМария ИващенкоХалина ИспирянЕкатерина РожковаMarina DavygoraАня КозубенкоTetiana TetianaАлёна *Елена ОсиповаAlena KolpakowaIrina MosiyashНаталья АкимоваЮля СаркисянЕлена ЛютоваИрина Крайнова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней