Подписаться

Рыбные котлеты с сыром и морковью

Рыбные котлеты с сыром и морковью
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 4725
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Толстолобик
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Российский сыр
70 г
Манная крупа
3 ст. л.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Укроп
10 г
Подсолнечное масло
50 мл

Описание рецепта — Рыбные котлеты с сыром и морковью:

Блюда из рыбы нужно есть хотя бы два раза в неделю, поскольку наш организм должен получать те витамины, микроэлементы и кислоты, которые есть только в ней и нигде больше. Многие промысловые виды рыб обладают отличными вкусовыми качествами и блюда из них получаются тоже очень вкусными. Обычные котлеты из рыбы можно приготовить так, что они составят конкуренцию любому мясному блюду. Добавляя к рыбному филе разные крупы, овощи, фрукты, сыры, можно получить сочные, нежные, вкусные и полезные котлеты. Один из вариантов приготовления таких котлет я сегодня хочу предложить. Они приготовлены из филе толстолобика, манной крупы, моркови и сыра. Можно взять филе любой другой белой рыбы:карпа, щуки, белого амура, хека или минтая.

Рыбные котлеты с сыром и морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,66 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 4,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные котлеты с сыром и морковью - Шаг 1

для приготовления рыбных котлет с сыром и морковью потребуются такие продукты: филе любой белой рыбы(у меня толстолобик), сыр твердый, морковь, манная крупа, лук репчатый, укроп, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рыбные котлеты с сыром и морковью - Шаг 2
Толстолобик
500 г

Филе толстолобика(любой белой рыбы) помыть и дважды пропустить через мясорубку. Все крупные кости останутся в шнеке мясорубки, а мелкие перемелятся.

Шаг 3:
Рыбные котлеты с сыром и морковью - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть. Измельчить ножом, в блендере или в мясорубке. Добавить к рыбному филе.

201 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Елена ДементьеваЛюбовь ШаховаOlga HomyakovaТатьяна КлыковаValeria ShevchenkoAnatoliy OtroshkoАнюта КозубенкоНаталия ШевелёваГаяне ОвсепянOlga TurВасилиса УточкинаTanya ChervinskaАнна БарминаТатьяна КузаковаOksana ChuchukЮлия ПошарОксана КостюченкоIra ZavarinaОлег СергиеняМадина МагомедоваХалина ИспирянАлена ФедороваВиктория КиричишинЕвгения ОкутинаОля ШапетькоОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сёмга солёная в масле
25.03.2019 05:01:04
взял на заметку рецепт Быстрые хачапури
25.03.2019 04:59:57
взял на заметку рецепт Домашняя пицца.
25.03.2019 04:49:38
взял на заметку рецепт Домашние манты с мясом
взял на заметку рецепт Острый салат из свёклы с сыром