Рыбный суп Пиратский
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 7 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Для детсадовцев и не только!)
Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3, а также фосфор, селен и магний помогут укрепить сердечно-сосудистую систему организма.
Вместо диетической трески можно использовать другую рыбу, например, филе морского окуня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
 |
Приправа для рыбы |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положить рыбу в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон.
Шаг 3:
Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
Шаг 4:
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Шаг 5:
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 6:
Корень сельдерея также натереть на крупной тёрке.
Шаг 7:
Помидоры положить в кипяток на 5 минут.
Шаг 8:
Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.
Шаг 9:
Один помидор натереть на тёрке так, чтобы получилась кашица.
Шаг 10:
Остальные томаты порубить на кусочки.
Шаг 11:
В разогретую с маслом сковороду выложить морковь.
Шаг 12:
Шаг 13:
Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
Шаг 14:
В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль.
Шаг 15:
Через несколько минут добавить спассерованные овощи.
Шаг 16:
Добавить в бульон протёртый помидор.
Шаг 17:
Добавить нарезанные кусочками томаты.
Шаг 18:
Шаг 19:
Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить её готовым супом.
Приятного аппетита!)