Пятница, 19 апреля 2013
+ Создать новую тему

чТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??

Меня зовут Марина, мне 18, с парнем встерчаюсь уже полтора года, за это время мы не можем прожить и недели без ссор, а иногда и скандалов, чаще всего я остаюсь виноватой.Он постоянно обвиняет меня в моем к нему отношении, обижаетсся, когда я гуляю с друзьями или общаюсь с противоположным полом, а сам при этом говорит, что вообще не ревнует.Иногда мне кажется, что он даже следит за мной, вечно читает мои сообщения, проверяет меня, поэтому (я знаю, что это очень неправильно)мне приходитьсЯ ему врать, например, скажу, что я пошла в магазин, а сама пойду прогуляюсь с погругой делаю я это, чтобы не выслушивать упреков в мою сторону.В последнее время он начал меня оскорблять нецензурными словами, матами, я прощала его, он говориил, что не будет, но все равно обвинял в этом меня, как-будто я его довожу.И вот вчера он опять начал меня оскорблять из-за того, что я скинула трубку, я обиделась, сказала, что не хочу с ним быть, потому что он держит слово, он приехал сразу, но опять же начал гооворить, что это я его довела и т.д.Я не знаю, что делать, с одной стороны мне это надоело и я хочу жить спокойно и свободно, а с мне очень жалко его, ведь мы столько друг другу обещали((

Комментарии (11)
19.04.2013 19:11
А ты любишь этого парня? Как он к тебе относиться в те моменты, когда у вас всё хорошо и когда вы не ссоритесь? Он заботится о тебе? Поддерживает тебя? Ты можешь на него положиться?
19.04.2013 19:22
Вот в этом и вопрос,иногда мне кажется ,что он-мое будущее,а иногда мне даже не хочется его видеть.Когда все хорошо,относится тоже хорошо,но его жесткий контроль и недоверия выводят меня,даже друзья с родителями смеются над моими *отчетами*.
19.04.2013 19:35
А что значит "когда все хорошо"?
Когда вы слушаетесь его во всем, подчиняетесь ему, не встречаетесь с друзьями?
В этом случае у вас "все хорошо"?
19.04.2013 19:44
Да,именно так,только с его стороны это кажется как компромисс,ведь во время ссор он не успокаивается,пока я не извинюсь,не скажу нужных слов,многие говорят :Зачем он мне нужен,ведь он хочет управлять мной,пару раз даже слышала,что в будущем он хочет,чтобы я не работала,а сидела дома и отдыхала только с ним.Порой мне дажн кажется ,что я с ним не такая,как с родными,я слушаюсь его,соглашаюсь,хотя глубоко в душе мне по боку,делаю это только для того ,чтобы не ругались,вечно обманываю его,что не гуляю,не пью шампанское на Дне Рождения и т.д
19.04.2013 19:46
Я сожалею, но вынуждена вам сказать, что с ним вы не будете счастливы...
Ему нужна покорная рабыня...
Если вы не будете в точности выполнять его указания, то со временем будет еще хуже.
19.04.2013 19:49
спасибо за откровенность)
19.04.2013 19:50
Любимый - это ваша вторая половинка, которая во всем вас понимает и жизни не мыслит без вас.
Если начинаются разборки и скандалы... если вы вынуждены врать еще до вступления в брак, то ничего хорошего в этих отношениях быть не может...
19.04.2013 20:14
Да уж, что-то твой молодой человек действительно палку перегибает со своим контролем. Скажу честно - был у меня такой парень. Мне тогда вообще 16 лет было только. Он тоже жутко меня контролировал и в итоге я этого не вынесла и ушла от него, НО прошло время и я часто вспоминала, с каким трепетом, заботой он ко мне относился! Если бы твой парень не закатывал тебе сцены, а просто просил ему всё рассказывать, то тогда такие отношения могли бы быть вполне счастливыми, но у вас уже сейчас всё не так, ты ему врёшь, вы ссоритесь часто.. Нужно что-то менять! Либо самого парня менять..
20.04.2013 04:58
Парень любит прежде всего себя, если позволяет такое поведение. И он вам не доверяет... Подумайте хорошенько, а нужен ли вам такой ??
20.04.2013 11:25
Он не просто не доверяет, а еще и домысливает непонятно что!
А потом сам себя накручивает этим домысленным...
А автор остается виноватой...
20.04.2013 18:01
Мы прошли с любимым человеком ревность и недоверие, причем обоснованную (да и необоснованную потом тоже), но поговорили и решили, что без доверия отношения просто рано или поздно (скорее рано) развалятся, сойдут на нет. Было сложно заново учиться доверять друг другу, но мы понимали, что слишком нужны друг другу, и перешли эту критическую черту. Не скажу что сейчас нет проблем - бывают срывы как у меня, так и у него. Но мы знаем, что это именно СРЫВЫ и продолжаем работать над собой ради друг друга.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества