Гражданка
Воскресенье, 28 апреля 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Как научиться доверять?

Часто ревную своего парня. Раньше не была такой, а эти отношения довели.
Он всегда общался с девушками (коллегами, знакомыми) очень дружелюбно, по моему мнению излишне.
Просила этого не делать, а он не понимает в чем дело, как будто, говорит, что по-доброму привык общаться.
Работали вместе, он при мне мог на руки поднять девушку, покружить. Вроде бы никаких интимных намеков. Я раздражалась про себя, но молчала. Потом наткнулась на переписку в соц сетях, опять же очень дружелюбное общение-комплименты, заигрывания. При этом дальше этого не заходило по моим наблюдениям. Та же переписка, пишет: “да, детка, конечно, надо будет затусить как нибудь…” и ее ответ через пару месяцев “ты так меня никуда и не позвал” и все он не отвечает ей больше. Все в таком роде.
А потом мы сильно поссорились и расстались, начали общаться по-дружески. Потом я узнала, что он загулял с другой, сначала он все отрицал, потом сказал что случайно все вышло и что она ему не нравится и он с ней больше не встречается, я его упрекала, что так быстро все случилось у него. Потом мы помирились и через время он признался, что встречался с ней, якобы чтобы меня забыть, а мне не говорил, потому что не хотел расстраивать. Я до сих пор воспринимаю это как измену, именно такую боль я испытала.
После этого мне очень тяжело доверять, не было такого разочарования, не знаю как себя настроить.
Он хочет быть со мной, старается, но иногда моя ревность меня доводит, мы ссоримся. Со знакомыми он также продолжает общаться, слишком мило по моему мнению.
Можно ли доверять ему, я боюсь, что мне будет еще больнее. Ведь столько случаев измен среди знакомых, когда жена и не подозревала и верила мужу. Как определить границу разумного поведения мужчины, с условием определенной свободы, которая им так необходима.

Комментарии (10)
29.04.2013 01:15
А долго вы с парнем были вместе до ссоры? И долго уже вместе после ссоры? Сколько ему лет? Я сама тоже ревнивая девушка, так что с парнем, который пишет другим "да, детка, конечно, надо будет затусить как нибудь…" - я бы встречаться не стала.. мне бы просто нервов на него не хватило!
29.04.2013 11:32
Ревность есть и во мне, однако не столь много.
Он на самом деле может не понимать в чем проблема и общаться как раньше с другими барышнями. Истериками и ссорами ничего не решить. Если вы так болезненно ко всему относитесь, может лучше и не продолжать такие отношения? Смысл изводить и себя и его?
И еще, бесконтрольная ревность - верный признак того, что вы дико не уверенны в себе вот вам и нужно доказательство на каждом шагу что вас любят.
Мне кажется,что он всегда будет так мило общаться с другими девушками. Зря вы считаете это изменой-вы тогда расстались. А он вас ревнует?
Брось этого урода.и найди другова.пусть слюни глотает.он не мужик
30.04.2013 13:26
Начали ссориться через год отношений, расставались часто на пару дней, оба очень гордые, сейчас после этого прошло 4 месяца. Ему 22 года. Я вот и хочу понять, где разумный предел допустимого флирта и где явный перебор.
Совет-бросить урода, не принимаю)) Мы любим друг друга все же, и он ко мне относится хорошо, помимо описаных случаев, не обижает.
А про неуверенность я не согласна, я в себе уверена, проблема, что не уверена в нем. Изменяют всем, и самым красивым и любимым. Именно это и беспокоит. Он ревнует, но не показывает этого. Только в ссорах, может припомнить про моих друзей и тп
30.04.2013 15:22
Поднять девушку на руки и покружить - это перебор, называть другую девушку "детка" тоже. Быть приветливым - это просто улыбаться, помогать, если просят, но уж точно самому не проявлять излишнее внимание к противоположному полу. Иначе это просто неуважение к своей девушке..
30.04.2013 15:25
Знаете, у меня тоже с любимым в начале наших отношений были конфликты из-за ревности. Я ему просто сказала, что если он хочет продолжать общаться с бывшими, тусоваться где-то с девушками, флиртовать, то тогда в его жизни не будет меня.. Мне кажется, что нужно уметь расставлять приоритеты. Вы должны быть для любимого на первом месте, а остальных девушек он вообще не должен воспринимать как девушек.. Ну коллеги - и что? Зачем их на руки поднимать?
30.04.2013 18:35
В том то и дело, что я всегда на первом месте. Я обижалась, он говорил, что вообще тогда не будет с девушками общаться. А когда расставались, я потом видела, что опять заигрывал. Но когда мы начинали отношения, вроде бы переставал. Он иногда врал, что они к нему первые лезут, но по факту он слишком любезен со всеми. Иногда мне кажется, что он не понимает разницы, а иногда думаю что под "дурачка косит"
Очень извелась в этих отношениях, устала. Но не хочу потерять важного человека из-за ревности. Хотя боюсь, что может быть зря его оправдываю.
Когда мы мирились после расставания, он же врал, что не было отношений и мы так встречались 2 месяца, потом он признался, что были отношения и он не может мне врать, что он очень страдал от того, что врал об этом.
Видимо ему нравится держать себя в тонусе,что другие девушки им интересуются,он так становится уверенее в себе от этого.В ощем тешит свое самолюбие.
30.08.2013 12:03
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества