Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой получается вкусным и свежим, а чеснок придаёт ему острую нотку! По вкусу можно добавить в салат свежий укроп или петрушку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 0,2 шт. |
| 2 щеп. | | 1 зуб. |
| 0,8 ст. | | 5 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез, чеснок, соль.
Шаг 2:
Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 3:
Пекинскую капусту мелко шинкуем и немного перетираем руками с солью.
Шаг 4:
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.
Шаг 5:
Соединяем в салатнике пекинскую капусту, крабовые палочки и консервированную кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость.
Шаг 6:
Добавляем измельчённый чеснок.
Шаг 7:
Заправляем салат майонезом.
Шаг 8:
Шаг 9:
Подаём салат к столу сразу же после приготовления.
Шаг 10: