Пятница, 7 июня 2013
+ Создать новую тему

Девочки помогите сроооочно!!!

Моя подруга живет в Белоомуте она беременна 8 месяцев .. Это деревня где она живет… Там единственная больница с женской консультацией … Врач у нее мужик она встала на учет все нормально .. Но врач ее( он там единственный) мягко говоря …банутый…. Он разговаривает с пациентками по хамски посылает прям словами на х….. Сегодня мне позвонила подруга в слезах говорит что пришла к нему на консультацию а он сказал ей пошла на х… От сюда вставай на учет в другой больнице ты мне не нужна…. Может знаете есть ли какие нибудь службы куда можно обратиться что бы его нахрен уволили? Потому что если Я пойду говорить с врачем боюсь ор будет стоять на всю больницу….

Комментарии (9)
07.06.2013 15:52
Ужас какой.. Как же там таких держат? Первое, что в голову пришло, так это записать его неадекватные крики на диктофон и сначала главврачу дать послушать, а потом уже и заявление можно даже написать. Только я не знаю, есть ли специальные службы, которые этим занимаются.
07.06.2013 16:05
Я бы еще запись опубликовала где-нибудь! Таких гнать надо в шею. И если он такой не профессионал, мягко говоря, на него должны были жаловаться и другие пациенты, а когда много жалоб, то врача должны были уволить У нас так было.
07.06.2013 17:15
Жалоб много но там прям беспредел какой то... Он один врач на всю деревню заменить его не кем вот его и держат он когда осматривал одну девчонку на гинекологическом столе у нее воды отошли ... Так он ее выпер и сказал чтобы она сама ехала в роддом или вызывала скорую
07.06.2013 17:17
Да у подруги диктофона нет телефон плохой
07.06.2013 17:23
Да вот потому что заменить некем его и держат. Надо в интернете поискать информацию. Кто-то же стоит над ними над всеми. Слушай, должен быть какой-нибудь Депатрамент здравоохранения. Ну что-то, что ниже Министерства Здравоохранения, но стоит над больницами и врачами.
07.06.2013 17:27
Да я вот и думаю.... У меня подруга блин не может пойти и разнести его там по сем фронтам... Он видит что она в слезы сразу и уходит и пользуется этим тварина блин
07.06.2013 19:15
Комментарий удален
Комментарий удален
Еслы он такое себе позволяет его уже не исправить,как никак взрослый человек,так он воспитан.А подруге посоветуй если она не может перейти в другую болницу пусть не слушает его и стояла на своём до конца.а когда ей плохо может послушать известного пивца нашего времени Андрея Ковалёва у него ангельский голос...Пусть послушает расслабиться.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества