Аноним
Четверг, 27 июня 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Муж отказывается от орального секса

Муж с удовольствием ласкает меня, но к себе подпускает с неохотой. До мужа у меня были мужчины, но никто не жаловался (хотя может тактично молчали) и ни один не отказывался от минета. А вот с мужем нашла коса на камень. Сначала подозревала, что он стесняется и решила, что со временем раскрепостится. НО 3 года в браке стесняться уже странно. За всё время я считанные разы его до оргазма орально. Не сказала бы, что при этом возникали какие-то проблемы. Но чаще оральные ласки не заходят дальше элементарного облизывания перед “основным блюдом”. Явной брезгливости нет - не уклоняется от поцелуев сразу после. Проверяла на скрытое неприятие - если сама не тянусь за поцелуем, тянется он. Извините за откровенность, но я уже не знаю, что делать!! Такие ласки и для меня не слабое удовольствие.

Комментарии (10)
27.06.2013 14:11
А вы не пробовали с ним просто поговорить на эту тему? Я у своего парня всегда стараюсь разузнать, как ему приятнее, какими движениями мне лучше всего минет ему делать и т.д.
27.06.2013 14:54
Ну не любит он когда его член у женщины во рту. Может боится, что откусите! И с чего все женщины решили, что минет - это верх мужских желаний? Просто смиритесь, что вашему благоверному это не нравится.
28.06.2013 09:38
А за три года поговорить об этом так сложно ?? Было бы логичнее...да и раз не хочет он, отстаньте от него, может просто боится, все же во рту много всяких патогенных микроорганизмов
28.06.2013 09:47
А я не могу от своего отделаться, что бы не делать минет. Просто достал. Я не люблю его делать, это у меня вызывает рвотный рефлекс. А что касается вашего мужа, может просто оставить в покое, может он сам как-нибудь попросит.
У меня такая же ситуация. Тоже по этой же самой причине не люблю его делать. Но, к сожалению мой мужчина далеко не против того, чтобы ему сделали минет. И перебарываю себя, потому что люблю его.
04.07.2013 08:43
ну вот. зарегистрировалась.
еслиб простой разговор что-то изменил, я не писала бы сюда.
он отшучивается или выдаёт такую фразу: мне хочется тебя всю, больше удовольствия получаю от нормального секса (нормального секса??? да он мне чуть ли не каждый месяц пытается в попу залезть - но это другая весёлая история ).
в какой-то момент закрыла эту тему. а недавно вспомнила, как меня заводит минет. и это стало маленьким бзиком. ну не искать же минет на стороне!!!
05.07.2013 12:26
А не думала, что может ему просто не нравится минет? это большая редкость, но такое бывает.
Если уверены, что можете его на это подсадить, то объявите байкот: не давай делать куни и отказывайся от обычного секса, пока не согласится на минет хотя бы раз.
Ну или.. Хочешь в попу? хорошо! но после того как согласишься на минет!
05.07.2013 12:27
Что бы не было рвотного рефлекса, можно просто не так глубоко. и вам не противно будет, и муж доволен
05.07.2013 17:47
хорошая мысль с байкотом... пробовала... дело в том, что муж на много сильнее меня, хоть я и не пушинка. переворачивает как книжную страничку. но всерьез сопротивляться не пыталась. спасибо за совет!
05.07.2013 19:45
лучше всерьез. не будет же он насиловать. правда будь готова к небольшому конфликту, в ходе которого может раскрыться причина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества