Кекс на Кока-коле
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий, пористый, с насыщенным шоколадным цветом, кекс на “Кока-коле” подавайте самостоятельно, например, под слоем пудры или, разрезав коржами, покройте кремом, соберите и украсьте торт. Дополнительные сироп, пропитка здесь не нужны — рыхлый мякиш наполнен влагой, при чем не остался сырым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 15,61 г Углеводы 39,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 20 г | ||||
| 125 мл |
| 100 г |
Подготовим муку, сахар, разрыхлитель, “Кока-колу”, соль, яйца, какао-порошок, сливочное масло.
| 2 шт. |
Яйца вбиваем в рабочую емкость для замеса теста.
| 100 г |
Всыпаем сахарный песок. Рекомендую строго соблюдать пропорции, указанные в рецепте кекса.