Boboshe4ka
Пятница, 4 октября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Влюбилась в своего руководителя

1,5 года назад пережила предательство любимого человека и соответственно, как следствие, развод с мужем.
Не могла после такого стресса смотреть ни на одного мужчину. Но так сложились обстоятельства, что пришлось сменить старую работу, устроилась в другую организацию с совершенно новой для меня сферой деятельности. Отдел, куда меня распределили, новый. Он зародился с момента трудоустройства моего непосредственного начальника в эту компанию и его хотели расширять, вот я сюда и попала. Нас было всего двое в этом отделе, конечно в дальнейшем планировалось еще набирать людей, но речь не об этом. В обязанности моего начальника входило мое непосредственно обучение, и протекало оно достаточно легко. Мы каждый день занимались, он объяснял мне прописные истины, изо дня в день вдалбливал в голову одно и то же, объяснял на элементарных примерах, рисовал картинки, чтобы было понятнее. При этом у меня не было никакого стеснения задавать ему даже порой глупые вопросы, он реагировал на них абсолютно нормально. И вообще как человек он очень добрый и позитивный.
Как только я устроилась на эту работу, то вызвала немаленький интерес у сотрудников противоположного пола, многие начали пытаться ухаживать, а один уж очень настойчиво и причем открыто это всем показывал, я очень смущалась, я не сторонник того, чтобы афишировать отношения на работе, началось посмеевание коллег, все начали замечать внимание этого ухажора. Но мне он не был интересен абсолютно и я пыталась избегать этого общения.
Я стала замечать, как мой начальник начал на это реагировать, он конечно старался не показывать это открыто, но какие-то высказывания на эту тему, хоть и в шуточной форме, но проскакивали.
В итоге мне все это надоело и я прекратила вовсе все общение с этим потенциальным ухажором, если до этого я пыталась тактично намекнуть, что он мне не интересен, то тут я резко все порвала.
Мой руководитель однажды попытал неосторожноть кинуть вопрос в мой адрес с нотами идевки “придет ли мой жених сегодня”, это меня разозлило и я сказала, что мне не нравятся шутки на эту тему и вообще меня вся ситуация эта раздражает и я прошу эту тему не поднимать. Сложилось такое впечатление, что в этот момент он вздохнул с облегчением и после его поведение немного поменялось, он начал позволять себе иногда в уменьшительно-ласкательной форме называть меня по имени или обронить фразу “с твоей красотой”, “с твоей внешностью” и т.д….я с каждым днем все больше и больше понимала, что он мне нравится и это первый мужчина, на которого я посмотрела после развода, он очень добрый, бескорыстный, хороший друг, абсолютно безотказный человек…полная противоположность моему экс-супругу. Я чувствовала, что возможно я тоже ему симпатична, но он всячески пытается это скрыть а когда обронит какую-лбо фразу в мой адрес (комплимент), тут же начинает об этом жалеть и пытается это всячески испортить. Это мужчина-ребенок, типичный представитель. Очень стеснительный, не очень умеет общаться с женщинами, радуется всяким мелочам, но при этом очень умный человек и профессионал своего дела. О себе он никогда ничего не рассказывает, я по крупицам собрала какое-то представление о его прошлой жизни. Он был женат несколько лет, по какой причине развелись с женой - не известно. Знаю, что он хотел детей и готовился к этому, а супруга в один момент сказала, что не хочет иметь детей от него, возможно это и была причина.
Был переломный момент на корпоративе. Немного все выпили, расслабились, сидели в одной компании и я поймала на себе такой его взгляд…это словами не описать, я не знала куда себя деть, я была готова сползти по стулу под стол. Я совершенно не ожидала от него такого и не была готова. Потом видимо он понял это и убежал куда-то, избегал меня весь вечер и на следующей неделе вел себя не так, как обычно, включил жесткого начальника. Такое чувство, что он пытался сделать так, чтобы я ни в коем случае не поняла, что это такое было и опять пытался испортить все. Но это продолжалось неделю, может чуть меньше, потом все опять вернулось на круги своя.
После того, как я прочитала книгу Лесли “Охота на самца”, я пыталась применить на нем некоторые приемы, сос сигналы и я видела, как его поведение меняется, как он начинает нервничать, краснеет и убегает.
Я сейчас в тупике, я не знаю, как мне прекратить этот детский сад. Потому что он мне реально нравится. Скорее всего он боится общественного мнения, присутствует барьер - он рачальник, я его подчиненная + он не знает моей возможной реакции, он меня боится. Но это все бред, все взрослые люди, всегда можно договориться обо всем, сломать все барьеры.
Не знаю, как мне поступить, но я думаю о нем постоянно. Наши жизненные пути, кроме работы никак больше не пересекаются.

Комментарии (11)
04.10.2013 09:06
а нельзя просто обычно общаться..привет и тд захочет сам пригласит куда нибудь
Можно конечно, этим и занимаемся уже полгода. Мне кажется он просто боится меня, не знает, как я среагирую
04.10.2013 11:59
Комментарий удален
04.10.2013 12:22
а чего реагировать то общаетесь и общаетесь когда здороваетесь с ним улыбайтесь что в этом такого
04.10.2013 12:35
Комментарий удален
04.10.2013 12:36
Комментарий удален
07.10.2013 16:41
Комментарий удален
07.10.2013 16:52
Комментарий удален
08.10.2013 11:45
Комментарий удален
08.10.2013 12:01
Комментарий удален
08.10.2013 15:12
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества