Воскресенье, 3 октября 2010
+ Создать новую тему

Что нам нужно от мужчин

Я думаю, что все девушки часто ждут от своих мужчин чего-то особенного, или обыкновенного, но мужчины этого никогда не делают.. Может, не догадываются, а может быть, им просто лень. Давайте помечтаем о том, что бы делали наши любимые, если бы у них не было плохих привычек и были бы одни достоинства.
Многие женщины мечтают, чтобы их мужчина мог сдерживать эмоции, узнав о потраченной сумме, грамотно писать, одеваться со вкусом, делать массаж…и так далее. А о чем мечтаете вы?

Комментарии (18)
03.10.2010 20:33
Ну начну с того, что, я бы не хотела иметь под боком идеального мужчину, иначе на его фоне, я буду казаться сплошным сгустком недостатков и комплексов)В мужчине должны быть недостатки, но те, которые я могла бы с легкостью преодолевать)
Так, а теперь, чего бы я хотела от мужчин..как в песне "Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл"))А если серьезно..Главное чтобы был верным и любящим.Это самое главное
Мне лично нужно внимание, чтобы трахали когда я захочу, денег давали на удовольствия и защищали от всяческих неблагоприятностей. Всему остальному они могут научиться, если их убедить, что им это нужно
2Valkiria: полностью поддерживаю!
03.10.2010 20:47
Да...вот и пойми женщину..кому то нужна верность,любовь,нежность..кому то чтобы трахали...Для меня лично в первую очередь важна духовная близость. Простите, потрахаться я могу сходить с кем угодно, а духовную близость не с каждый обретешь. Мою подругу трахают и когда она хочет, и когда не хочет - настоящий кабель, но что то счастья это ей как то не прибавляет
Настоящего траха без духовной близости не будет!
03.10.2010 20:56
Если есть духовная близость, я бы не называла интимные отношения грубым словом - траханья. Не сочтите меня пуританкой, но я не смогла бы назвать процесс - занятие любовью с любимым человеком этим грубым словом. Конечно, сам процесс как не обзови, смысла не теряет, но как мы называем его, отражает наше отношение и к нему, и к партнеру.
Как не назови, а суть одна. Это точно. А вот как это назвать перед своим партнером - это дело каждого
03.10.2010 21:23
Какая разница перед кем называть?Главное как. Если для Вас это является такой эмоциональной частицей как - потрахаться и не более,значит такая она в Вашем понимании, и даже если при партнере Вы скажите -заниматься любовью, эмоция останется та же.
Вы тут эмоции хотите обсуждать?
03.10.2010 21:41
Ну так тема - что нам нужно от мужчин,эмоции тут тоже имеют немаловажную роль.
Эмоции - это как мы воспринимаем действительность.
03.10.2010 21:50
Ну если вы воспринимаете секс как банальное траханье, значит вы и получаете лишь траханье без получение духовного удовлетворения. Если Вас устраивают лишь такие эмоции - значит этот выбор лишь за Вами.
От мужчин действительно хочется многого - хочется эмоций, хочется классного секса, хочется заботы и внимания и чтобы мысли читал... Сразу вспомнилось - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил :) Такого наверно на свете нет, поэтому приходится мириться с недостатками, но и они тоже это делают, как ни крути
04.10.2010 01:49
Мне хотелось бы, чтобы мужчина мог терпеть мой эмоциональный характер. Для этого надо быть очень спокойным.
Еще не люблю болтливых мужчин.
04.10.2010 02:42
про спокойную реакцию согласна! а все остальное у моего любимого есть) я счастлива))
06.10.2010 00:51
девушки, а у вас бывает так, что о чем-то мужчину просите, просите, а он не делает и не делает? просто так или в силу характера, привычек и т.п. Например, не убирает те же пресловутые носки)), а вы всю жизнь с ним мечтаете, чтобы он хоть раз убрал сам)) Бывает ли у вас такое?
06.10.2010 00:54
Я кого угодно могу заставить сделать, что нужно. Но к каждому мужчине нужен свой подход: с кем-то нужно построже разговаривать (строить), кого-то, наоборот, с милой улыбкой попросить. Но то, что любого мужчину можно заставить сделать то, что хочешь, это 100%.
KV (анонимно)
06.10.2010 01:51
Мне бы шубку от него))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества