Щи с говядиной и свежей капустой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 3 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может вкуснее горячих щей на обед в морозный день? Готовим щи с говядиной и свежей капустой, еще добавим свежий помидор в заправку. Получается очень вкусно, нежно, сытно и наваристо! Подавайте щи со сметаной, бросьте щепотку свежей зелени - и они заиграют еще большими красками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 3,5 г Углеводы 2,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 л | ||||
| 40 г |
| 5 г | ||||
| 60 г |
| 50 г | ||||
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 150 г |
| 20 г | ||||
| 2 г |
| 30 г |
Для приготовления щей возьмите говядину на мозговой косточке, капусту, картофель, морковь, репчатый лук и свежий помидор, подсолнечное масло, воду, соль, лавровый лист.
| 400 г | ||
| 1 л |
Промытую говядину залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену.
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
Добавьте стебли зелени, лук, морковь большим куском. Варите бульон с мясом и кореньями около часа на медленном огне.