Немецкий Фасолевый Суп
Категория | Супы |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 29 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Если внезапно пятничным вечером у вас в оказалась копчённая свиная рулька, съесть ее просто так — преступление. Гораздо сподручнее приготовить Немецкий Фасолевый Суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 400 г |
| 100 г | | 6 зуб. |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
Для начала необходимо замочить белую фасоль на 3 часа. Затем отварите ее в отдельной кастрюльке в течение часа
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Одновременно в течение 1-1,5 часов варим обычный куриный бульон. С солью не переусердствуйте. Досаливать готовый суп будем в самом финале. Бульон процедите, а курицу используйте в каком-либо другом блюде
Шаг 3:
Нарежьте варёно-копчёную свиную рульку небольшими кубиками
Шаг 4:
В толстостенной кастрюле обжарьте немного мелко нарезанного бекона (точнее — вытопите из него жир)
Шаг 5:
Мелко нашинкуйте лук с чесноком и обжарьте вместе с беконом
Шаг 6:
Отправьте в кастрюлю рульку и обжаривайте её 7-10 минут
Шаг 7:
В процессе обжарки присыпьте рульку сушенным орегано
Шаг 8:
Засыпьте в кастрюлю сваренную фасоль
Шаг 9:
Залейте бульоном и варите суп примерно 1 час
Шаг 10:
За 15 минут до конца варки положите в кастрюлю некрупно нарезанный картофель
Шаг 11:
Убедившись, что картошка сварилась, попробуйте бульон на вкус. Скорее всего солить его будет не нужно — варёно-копчёная рулька даст достаточно солёности. Нашинкуйте зелень, убавьте огонь до самого минимума, накройте крышкой и подержите практически готовый суп на плите ещё 5 минут
Шаг 12:
Встречайте — Немецкий Фасолевый Суп. Остаётся разлить его по тарелкам, чуть присыпав зелёным луком, поджарить ржаной хлеб и налить холодную стопку
Шаг 13:
Приятного!