Немецкий Фасолевый Суп

Немецкий Фасолевый Суп
КатегорияСупы КухняНемецкая кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Если внезапно пятничным вечером у вас в оказалась копчённая свиная рулька, съесть ее просто так — преступление. Гораздо сподручнее приготовить Немецкий Фасолевый Суп

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,29 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 15,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
и 9 нравится
46 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая
400 г
Курица
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Свиной окорок варено-копченый
400 г
Бекон
100 г
Чеснок
6 зуб.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Картофель
4 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Шаг 1:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 1
Фасоль белая сухая
400 г
Для начала необходимо замочить белую фасоль на 3 часа. Затем отварите ее в отдельной кастрюльке в течение часа
Шаг 2:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 2
Курица
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Одновременно в течение 1-1,5 часов варим обычный куриный бульон. С солью не переусердствуйте. Досаливать готовый суп будем в самом финале. Бульон процедите, а курицу используйте в каком-либо другом блюде
Шаг 3:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 3
Свиной окорок варено-копченый
400 г
Нарежьте варёно-копчёную свиную рульку небольшими кубиками
Шаг 4:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 4
Бекон
100 г
В толстостенной кастрюле обжарьте немного мелко нарезанного бекона (точнее — вытопите из него жир)
Шаг 5:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 5
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
6 зуб.
Мелко нашинкуйте лук с чесноком и обжарьте вместе с беконом
Шаг 6:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 6
Отправьте в кастрюлю рульку и обжаривайте её 7-10 минут
Шаг 7:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 7
Орегано сушеный
1 ч. л.
В процессе обжарки присыпьте рульку сушенным орегано
Шаг 8:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 8
Засыпьте в кастрюлю сваренную фасоль
Шаг 9:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 9
Залейте бульоном и варите суп примерно 1 час
Шаг 10:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 10
Картофель
4 шт.
За 15 минут до конца варки положите в кастрюлю некрупно нарезанный картофель
Шаг 11:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 11
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Убедившись, что картошка сварилась, попробуйте бульон на вкус. Скорее всего солить его будет не нужно — варёно-копчёная рулька даст достаточно солёности. Нашинкуйте зелень, убавьте огонь до самого минимума, накройте крышкой и подержите практически готовый суп на плите ещё 5 минут
Шаг 12:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 12
Встречайте — Немецкий Фасолевый Суп. Остаётся разлить его по тарелкам, чуть присыпав зелёным луком, поджарить ржаной хлеб и налить холодную стопку
Шаг 13:
Немецкий Фасолевый Суп - Шаг 13
Приятного!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фасолевый суп с плавленым сыром Фасолевый суп с плавленым сыром Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 Фасолевый суп с индейкой Фасолевый суп с индейкой Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью
Фасолевый суп Фасолевый суп Фасолевый суп с сосисками Фасолевый суп с сосисками Фасолевый суп с крылышками Фасолевый суп с крылышками Фасолевый суп из индейки Фасолевый суп из индейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный