Салат с крабовыми палочками и грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей крабовых палочек и шампиньонов предлагаю рецепт отличного салата, вкусного и сытного. Его ингредиенты очень гармонично сочетаются. Шампиньоны с жареным луком и яйцами гарантируют калорийность и питательность блюда. Огурцы придают свежесть, крабовые палочки придают свой индивидуальный, сладковатый вкус. Салат вполне подойдет и на праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 150 г |
| 150 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 10 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления салата с крабовыми палочками и грибами потребуется: шампиньоны, крабовые палочки, яйца, лук репчатый, огурец свежий, петрушка, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Добавить на сковороду к луку.
Шаг 4:
Жарить грибы с луком, перемешивая в течение 10-12 минут.
Шаг 5:
Крабовые палочки нарезать кубиками. Выложить в миску.
Шаг 6:
Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить и мелко нарезать. Добавить в миску к крабовым палочкам.
Шаг 7:
Огурец помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить в салат.
Шаг 8:
Выложить в миску с салатом шампиньоны с луком.
Шаг 9:
Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в салат.
Шаг 10:
Салат посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом или майонезом со сметаной.
Шаг 11:
Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 12:
Салат с крабовыми палочками и грибами готов. Вкусный и сытный. Подавать на закуску. Приятного аппетита!