Аноним
Вторник, 3 декабря 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Мы с ним разные. Не чувствую себя счастливой

Вот уже который месяц меня тяготит одна проблема. Я встречаюсь с парнем год, на первый взгляд у нас все хорошо. Он красивый, из богатой семьи, не в чем не нуждается, у него своя квартира, машина… замечаю как все мои подружки смотрят на нас с завистью. Я обычная девушка, из простой семьи. Сама не знаю чем его зацепила. Мне 20, ему 22. Это его первые серьезные отношения. Он многим пожертвовал ради меня, отказался от вредных привычек, от загульных друзей и ночных клубов, стал почти семейный человек. Мы практически не ссоримся, разве что по пустякам. Уверена что он даже не подозревает о том что я могу писать на форум по поводу какой-то проблемы в наших отношениях . Но…
Мы как будто разные люди. Как будто не созданы друг для друга. У нас разные интересы, увлечения…Нам совершенно не о чем поговорить. Он постоянно молчит. Я не ощущаю себя с ним счастливой. Хотя с ним у меня есть всё. В отличии от предыдущих моих парней, которые даже не в состоянии были в клуб меня сводить. Тем не менее тогда я чувствовала себя гораздо комфортнее. И дело не в том что меня смущает разный социальный статус. Нет. Просто все как то не так. Он не хочет ни к чему стремится. Нигде не работает. Деньги берет у родителей. Иногда подрабатывает у них на фирме. Планов на будущее у него нет никаких. Играет в компьютерные игры сутками на пролет и все( Я вот думаю, может это я обнаглела….и не ценю то что имею. или может быть дело в другом… Помогите разобраться пожалуйста. Что касается любви…. да. я его люблю.

Комментарии (3)
03.12.2013 19:56
Понаблюдайте за ним и выясните его интересы, начните участвовать в том чем он интересуется и появятся общие темы для разговоров. Я вот теперь бокс смотрю, который не понимала с детства)
03.12.2013 19:58
Вы чувствуете, что он вас, по-большому счету, устраивает только, как материальная поддержка, но не устраивает, как эмоциональный донор, типа: вроде и люблю, но хочется не этого, блин. И при этом, поскольку материальные блага он создает не сам, а получает от родителей, вы совсем не уверены в его способности это успешно делать. Но с другой стороны надо быть полной дурой, чтобы уйти сейчас от такой халявы.

Короче, вы живете только сегодняшним днем: платите за внешний комфорт временем своего внутреннего несчастья. Сорветесь по-любому, вопрос времени.
03.12.2013 22:27
оо знакомая ситуация..тоже самое было...мне одна знакомая на это сказала так мол пары должны быть на ровне..в плане соц. статуса...я не верила раньше..а сейчас понимаю что это так и есть...а если у него нет целей и планов сколько это еще терпеть и что будет дальше
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества