Среда, 17 ноября 2010
+ Создать новую тему

ДОЛЖНЫ ЛИ ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ?.....................................

Ты должен звонить в день 1000 раз с глупыми, абсолютно глупыми вопросами «ты где» ,»что ты делаешь»,»почему ты не позвонила». Меня они не раздражают, хотя я буду делать вид, что всё надоело.Не верь…
2. Ругай меня. Я буду злиться, кричать…, бить посуду, а ты ругай. За короткую юбку – ругай, за то, что темнеет, а я ещё на улице – ругай.
3. Ревнуй к каждому столбу. Говорят, девушки ненавидят, когда их ревнуют, но ещё больше ненавидят, когда НЕ ревнуют. Я хочу идти и понимать, что я за тобой как за каменной стеной!! Я буду всегда останавливаться и говорить тебе: «раз ревнуешь, значит не доверяешь», но внутри мне будет так приятно. Я буду так же тебя ревновать,но делать вид, что мне вообще всё равно…
4. Я буду постоянно повторять «не обращайся со мной как с ребёнком», а сама только этого и жду, чтобы говорил: «моя маленькая девочка», чтобы спрашивал: «ты не замёрзла?», «тебя никто не обижает?». Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня на прогулки, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я буду делать вид, что меня всё раздражает, но будь мудрым…читай в глазах…заботься обо мне. Всегда. Я ценю, клянусь, я это ценю.
5. Будь грубым, и пусть все вокруг говорят: «ужас, что за грубиян, он тебя не любит», но мы-то с тобой будем знать правду…только не перегибай.
6. Никогда не поднимай на меня руку, никогда. Я не буду тебя боятся, я просто перестану тебя уважать.
7. Никогда не бойся сказать мне правду. Никогда. Я не считаю твои деньги, мне всё равно. Я не смотрю, что на тебе надето – мне не важен ты внешне, мне важны детали… твои глаза… и не их цвет, а их содержание… твои губы… не их форма, а их вкус… и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать, что с тобой я в безопасности.
8. Тебе плохо? Плачь… О твоих слезах никто не узнает никто… Я не буду тебя успокаивать – я буду плакать вместе с тобой.
9. Не надо часто говорить «люблю». Я сама это пойму, если ты правда любишь. Если играешь, я тоже пойму. «Я тебя люблю» – это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее, но ты сможешь…если любишь…
10. Сделай так, чтобы твоё слово было для меня законом. Я буду делать вид, что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь. С криками и скандалами, но сделай так, чтобы я стала такой, как хочешь ты.
11. Никогда не ври, ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями? Это не страшно, просто скажи правду. Я пойму.
12. Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег? Мы посидим в -98 градусов на лавочке. Ты устал на работе, от жизни? Пожалуйся мне, я пожалею тебя. У тебя слезы? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
13. Прощай меня. Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды. Прощай меня. Ты же мудрый. Нет, все не то. Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться. Ты же мудрый.
14. Не говори слишком рано про любовь – ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня.
15. Не заставляй меня любить. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе.
16. Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.
17. Не предавай меня. Расстанься со мной и гуляй. Но не при мне. Я буду верить тебе… но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет. Никогда. Я прощу, но не забуду.
18. Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом-то будет!!Я ни для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь, ты можешь меня изменить.

p.s если вы не согласны расскажите как по вашему что должны делать наши 2 половинки чтоб отнашения не утихалибы и любовь бы не исчезала

Комментарии (6)
17.11.2010 13:11
я лично согласна со всем кроме "Я не смотрю, что на тебе надето – мне не важен ты внешне, " не люблю когда парень не опрятно одет
Крайне не согласна с 5! Терпеть не могу грубиянов, это точно не мой вариант.
>Я не смотрю, что на тебе надето – мне не важен ты внешне< Тоже не согласна! Как это не важно???
По поводу слез, лучше мне не видеть )))
9 пункт. НЕ СОГЛАСНА! Мне можно и нужно говоит ь, по сто раз я тебя люблю!!!!
10 пунк тоже полная ерунда!
Ну все остальное более менее )))
Все, кроме пункта 5! Грубость моментально вызывает отторжение.
что всем не нравится, когда им говорят "люблю"??? даже если часто?
18.11.2010 14:44
1,2,3,4,8-в меру. Тонкая грань нарушить эту самую меру.
5,7,10-полная ерунда.
18.11.2010 14:44
Мне не нравятся когда говорят что любят,тем более если часто.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества