Главная  /  Рецепты  /  Мясо  /  Свинина с фасолью в томатном соусе
Среда, 23 октября 2013
Подписаться

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе
Нравится
61
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 24203
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе
300 г
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г  

Описание рецепта — Свинина с фасолью в томатном соусе:

Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Свинина с фасолью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 55,44%
Жиры 34,67%
Углеводы 9,9%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
147
килокалорий
Шаг 1:
Свинина с фасолью в томатном соусе - Шаг 1

Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина с фасолью в томатном соусе - Шаг 2
Свинина700 г

Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо.

Шаг 3:
Свинина с фасолью в томатном соусе - Шаг 3

Обжариваем свинину до образования румяной корочки.

299 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Eduard EdEl PАнна ДавыдовскаяЕкатерина ГорлинскаяЭльмир ДемьяновичAlena MelnikowaInga BitsadzeАндрей КарнаухMafia GirlAsya PotemkinaМика ЛазареваЕлена КлиштаЕлена ЩетининаТатьяна МасленниковаЕкатерина СмирноваЦветик СемицветикKim VioletIrina MosiyashMariana KozakНовичокМадина РашЛиза КузнецоваАнна ТишкинаНастенька ЕрмаковаИрина ХоботоваДашенька Алимина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
06.07.2015 04:52:52
взяла на заметку рецепт Маринованная курочка - Гриль.
06.07.2015 04:52:52
взяла на заметку рецепт Кукурузный хлеб
06.07.2015 04:52:52
взяла на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками
06.07.2015 04:52:33
взяла на заметку рецепт Фисташковое печенье
06.07.2015 04:52:28
взяла на заметку рецепт Тарталетка