Подписаться

Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры
Нравится
103
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 13808
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1,3 л
Картофель
2 шт.
Морковь
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Сайра
250 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
10 г

Описание рецепта — Суп из консервированной сайры:

Рыбный суп или уху принято варить из свежей рыбы и это правильно. Но если нужно быстро приготовить обед и в холодильнике лежит банка консервированной сардины или сайры, то через 35-40 минут вы сможете накормить семью отличным первым блюдом. Суп получается ароматным, сладковатым на вкус, легким и при этом сытным. При минимуме продуктов - отличный результат.

Суп из консервированной сайры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,67 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 5,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалории
Шаг 1:
Суп из консервированной сайры - Шаг 1

Для приготовления супа из консервированной сайры потребуются следующие ингредиенты: консервы сайры в собственном соку или в масле, картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец черный молотый, укроп.

Шаг 2:
Суп из консервированной сайры - Шаг 2
Вода
1,3 л
Картофель
2 шт.

В кастрюлю налить воду и довести её до кипения. Картофель почистить, помыть и мелко нарезать, добавить в кастрюлю.

Шаг 3:
Суп из консервированной сайры - Шаг 3
Морковь
0,5 шт.

Морковь почистить, помыть и нарезать кружками или половинками кружков. Можно просто морковь натереть на терке, но нарезанная красивее выглядит в супе.

Шаг 4:
Суп из консервированной сайры - Шаг 4
Лук репчатый
0,5 шт.
Подсолнечное масло
30 мл

Половину крупной луковицы почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к луку. Налить подсолнечное масло.

Шаг 5:
Суп из консервированной сайры - Шаг 5

Припустить морковью с луком на сковороде 7-10 минут на небольшом огне.

Шаг 6:
Суп из консервированной сайры - Шаг 6

После морковь с луком добавить в кастрюлю с картофелем.

Шаг 7:
Суп из консервированной сайры - Шаг 7
Сайра
250 г

Банку с сайрой открыть и достать рыбу. Подойдёт сайра в собственном соку или в масле.

Шаг 8:
Суп из консервированной сайры - Шаг 8

Когда овощи в кастрюле будут готовы, добавить в суп сайру.

Шаг 9:
Суп из консервированной сайры - Шаг 9
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 10:
Суп из консервированной сайры - Шаг 10

Варить суп еще 5-7 минут и выключить.

Шаг 11:
Суп из консервированной сайры - Шаг 11
Укроп
10 г

Укроп помыть и мелко нарезать, добавить в кастрюлю с супом.

Шаг 12:
Суп из консервированной сайры - Шаг 12

Суп из консервированной сайры готов. Ароматный и вкусный. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп из консервированного щавеля Суп из консервированного щавеля Рыбный суп из консервированной сельди Рыбный суп из консервированной сельди Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка) Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка) Суп с консервированной горбушей Суп с консервированной горбушей
Суп из консервированной рыбы Суп из консервированной рыбы Сливочно-томатный суп с укропом Сливочно-томатный суп с укропом Томатный суп Томатный суп Суп из куриной печени Суп из куриной печени
Взяли рецепт на заметку (672)
Юра МарчукАнастасия ПетроваАнна Ермакова8888 8888Яна ЯнаИрина ЛунинаЕкатерина БазаркинаЛюдмила АлексеенкоЛеся ЖадькоЛина СимоненкоSvitlana KiktevaОльга КудрявцеваНина МихайличенкоОлег ПавленкоВера ЛевченкоЕлена ИвановаЮлия ПоповаЛилу КовальLinda FostВадим ИщериковА АAlina BaretiЛиана МаркееваНаталия Красикова(Тимошик)Olga KalmykovaСергей Ущаповский
Показать всех
Комментарии (5)
23.12.2015 10:48
а если в начале варки за 5-7 минут перед закладкой картофеля в кипящую воду добавить горсть пшена из пакетика-это будет ещё сытнее и ещё вкуснее
шикарный супчик,очень вкусный.еще вкусней он будет приготовленный на костре.
03.02.2016 20:19
Оочень вкусно, тот самый суп!
очень вкусный суп получился
17.06.2017 14:01
@Екатерина Вайс Рада, спасибо, что написали!🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2019 23:56:00
взяла на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
взяла на заметку рецепт Творожный пудинг за 7 минут
взяла на заметку рецепт Творожный крем из кефира
взяла на заметку рецепт Творожный пирог в мультиварке
оценила рецепт Цукини «Карбонара»