Понедельник, 6 декабря 2010
+ Создать новую тему

Полгода встречалась с женатым

Конечно понимаю, что это неправильно…
О его семье знала изначально. Познакомились, когда жена с дочкой в отпуске были. Нашли общие интересы, проводили очень много времени вместе, достигли практически полного взаимопонимания всегда помогали друг другу и поддерживали в сложных ситуациях.
Когда вернулась жена, продолжали встречаться, очень много времени проводили вместе. Но оба понимаем, что перспектив никаких, что у него своя жизнь, своя семья и мне тоже нужно строить свою судьбу. (Не ходить же всю жизнь в любовницах…)
Тут у меня появился МЧ и я ему (т.е. бывшему) все рассказала. Он стал ревновать.
Мы поговорили и решили, что нам не нужно больше встречаться. Он сильно переживает по этому поводу, пошел - напился коньяка, натворил всяких глупостей, разбил свою машину, пришел ко мне уже ночью, обнял и долго плакал… молча. Мне тоже очень тяжело расставаться совсем, ведь немало пережили вместе, привязались друг к другу…

Комментарии (14)
06.12.2010 18:14
А зачем расставаться, если обоим этого не хочется?
Или Вы начали встречаться с МЧ, а отношения с женатым при этом продолжались?
Iren (анонимно)
06.12.2010 18:14
Милая Lyubochka, рви, рви эти отношения! Не подпускай его к себе, не встречайся! У мужчины всегда есть возможность принять решение, а не взваливать все на женщину! Я встречалась с женатым, когда была еще студенткой...Тогда еще верила во что-то, надеялась... У него не было детей, обещал, я , как дура, была с ним. Дома-жена, горячий ужин, постель, у меня-горячий ужин, постель...Хорошо ему! А две женщины мучаются...В один прекрасный момент у меня вдруг открылись глаза, я просто поняла, что дура, просто дура, тряпка, подстилка. Я ушла.
Один совет, если позволишь: или будь королевой для своего мужчины, или ни кем. Пусть катится.
06.12.2010 18:30
Вы правы. Меня, честно говоря, удивляет такая позиция со стороны женщин-любовниц:
>Но оба понимаем, что перспектив никаких, что у него своя жизнь, своя семья и мне тоже нужно строить свою судьбу.
Оба понимаем? Такая позиция чаще навязана мужчиной, потому что ему так удобно. Абсолютно точно знаю, что никакое обстоятельство не будет держать мужчину в семье (дети, больная жена и пр.), если он встретил женщину, которую полюбил.
А любовь ли это? Просто нам обоим так удобно было... любви нет, это просто взаимопонимание, поддержка и привязанность
06.12.2010 18:42
Взаимопонимание и поддержка в чем, мне не очень понятно? Ему-то понятно, что было удобно. А Вам-то он на кой сдался? Что Вы получали от этих отношений?
Мне тоже было удобно. Без лишней нервотрепки я получила заботу и внимание, постель и деньги, которые он тратил на меня...
06.12.2010 18:54
Я не понимаю, почему Ваш нынешний МЧ так остро на это реагирует? Вы закончили свои отношения с женатым мужчиной? Или они продолжаются?
Если это в прошлом, то почему он так переживает, мне непонятно.
Нет... вы, наверное неверно поняли. Остро реагирует тот, женатый. А нынешний вообще не в курсе происходящего. Мы совсем недавно познакомились и я не считаю нужным посвящать его в подробности моего прошлого.
06.12.2010 19:10
А. Ну, тогда мне его не жаль. Если бы я решила с ним закончить отношения, то мне было бы все равно на то, что он творит с собой.
Но у меня к женатикам, которые заводят себе любовниц, особое отношение
Отношения с женатым..боже,было,знаю..но разница в том что жил на две семьи,а я дура неск.месяцев не знала,солгал,что разведен,я была разведена.а потом военник посмотрела случайно,потом смс:любимый,мы с дочей скучаем,возвр.с работы скорей,а был у меня. Мне жить не хотелось. Отн.разрывала долго и болезненно.начала анализировать и думаю какой дурой была,не замечала. А он когда попался сказал да,я не бросал семью,и без тебя не мог. Кончилось тем,что я поговор.с его женой мирно,мы обе были в шоке,обе бросили его. И вам советую,берегите своего мч,остальное вычеркните. Не верьте его слезам,ему удобно было иметь две женщины.
06.12.2010 20:54
Вы просто привыкли - не бесчувственная же Вы. Эта привязанность к женатому пройдёт. Сейчас у Вас новые отношения - сконцентрируйтесь на них. То, что происходит с тем, женатым, тоже понятно: он тоже привязался в какой-то мере. У меня было что-то похожее, только отношения с женатым были два года. Он никогда не врал: от меня нужен только секс, жену не брошу. Когда наконец я прозрела и сказала ему, что больше не хочу отношений, то он тоже переживал - агония эта продолжалась довольно долго, хотя я от него не ожидала - ему же только секс был нужен по его же словам. Ничего, привык, я думаю. Правда, и жена тоже ушла... Но это уже не моя проблема.
Подумайте в этой ситуации о себе. Он-то уже устроился, у него семья. А Вам нужно сейчас бросить его ради своей будущей семьи. Мне кажется, Ваш будущий муж и дети стоят этого шага.
У вас началась новая жизнь, так начните же ее наконец. Ваш женатый мужчина - это прошлое! Вообще, пора полюбить себя, а не встречаться с б\у, который хочет усидеть на двух стульях.

07.12.2010 22:18
Да..думаю стоит разорвать эти отношения. До больно, да привыкли, да тяжело..но раз он не собирается бросать семью - то это тупик. Вы себе причиняете много боли, и его семье тоже.Раз вы уже можете строить новые отношения, значит вы готовы порвать эти. Наберитесь только сил и смелости.
Растерянная (анонимно)
22.12.2010 12:23
Любочка, берегите себя. Мужики приходят и уходят, а нервы не востанавливаются.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества