Лиля
Четверг, 23 декабря 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Прошу о помощи.... Как на себя обратить внимание друга.

Всем привет! Меня зовут Лиля. Мне 22 года. У меня такая история. Знакома с парнем 7 лет. Мы сначала просто общались, очень редко. Дело в том, что он жил в деревне моей бабушки, а я в городе. Виделись где-то 1 раз в 2 месяца. Он меня провожал с клуба домой. Он мне всё время предлагал интимные отношения, а мне тогда было всего 16-17 лет, я считала, что еще рано. продолжалась это 2-3 года. Всё это время я общалась с ним как со знакомым, не строила планов. Затем мы не общались где-то 2 года, поменяли номера и пропала связь. Потом как-то встретились и случился секс. Он мой первый мужчина. Первый и единственный до сих пор. Оба испугались, что я залетела, но всё обошлось. Затем я захотела оборвать с ним связь, потому что после секса он сказал, если что сделаешь аборт, мне некогда. Было неприятно это слышать. Через год мы снова встретились и обменялись номерами. Он снова предложил спать вместе. Я согласилась. К этому времени он купил квартиру в соседнем городе, было где встретиться. Но когда он звонил, звал к себе, у меня всегда были дела. Он никогда не приезжал ко мне просто так, чтобы увидеться. А мне было плохо от того, что он не едет, а только зовет для секса. Весной в мае я ему написала, что мне неприятно что он мне говорит о других девушках, спрашивает (он как-то советовался со мной насчет своей девушки), что он больше, чем друг. И он на это ответил, что я еще найду любовь, чтобы не переживала. А летом в августе он начал встречаться с моей сестрой. Гуляли они 3 дня. Я не знаю, почему она согласилась погулять, если знала о моих чувствах. Не понимаю ее… После этого они не созванивались, не виделись, так как она уехала в свой город. Он ей писал за 3 месяца раза 2. Начал часто звонить мне, узнавать как дела. Сейчас у него проблемы и он звонит не ей, а мне. Вчера приезжал. Я не знаю как сделать, чтобы он снова был со мной…. И надо ли мне это вообще… Я запуталась…. Буду признательна тем, кто поможет мне.

Комментарии (11)
24.12.2010 01:44
Нафига он тебе нужен такой!? Первый мужчина это конечно да, все равно останется в памяти навсегда... Но как он к тебе относится!? Я так поняла что он объявляется только когда хочет секса с тобой, или когда поплакаться тебе в жилетку нужно... получается что он ухаживает и дарит цветы другим девушкам, а к тебе с проблемами бежит... еще и с сестрой твоей мутил зачем-то... по-моему он просто эгоист самовлюбленный... Поверь, ты достойна лучшего! Красивых отношений! Свиданий, цветов, романтики... Главное знай себе цену и не позволяй использовать себя... все у тебя будет отлично!!
Лиля (анонимно)
24.12.2010 01:53
Спасибо большое за поддержку!!! Сколько он мне предлагал потом спать... Хорошо, что ничего не было, кроме одного раза.
Лиля (анонимно)
24.12.2010 01:57
Он предложил просто спать с ним, а если он найдет девушку или я парня, то разбежимся....
Да уж..такого добра,как этот....МЧ, полно!Сестру вашу жаль.
Да уж..такого добра,как этот....МЧ, полно!Сестру вашу жаль.
Товарищи. Это полный пиздец!!!Лиля, у тебя голова-то на плечах есть вообще? человеку не 16, не 17, 22 года! Я в полном шоке. Как можно себя запустить, чтобы не знать, "что с этим делать"...забудь даже думать о таком уроде. Моя подруга с таким вот отбросом "типо просто трахается", а сама плачет тихонько, потому что влюбилась, а он гавно гавном! И про секс с другими ей рассказывает, и тд. Если охота быть чьей-то шлюхой, валяй, дорогая.... Но лучше посмотри на себя со стороны, как ничтожно и жалко ты выглядишь. Даже думать забудь о нем. Уродец, Б***ть!!!!!!
Счастья тебе.
Он не друг тебе. Он тебя просто трахает. Очнись.
Грубо, конечно, но за то правдиво!
О, я хочу посмотреть как будут развиваться в тупик эти "Отношения"...
Боже, почему мне 21 год и я понимаю, что от такого урода надо бежать подальше не оглядываясь, понимаю, и сразу бы поняла, что из этого ничего не выйдет.
"после секса он сказал, если что сделаешь аборт, мне некогда. " - а вот это просто полный пиздец. Как после ТАКОГО можно вообще с человеком видеться? Точнее, с уродиком....
Почему я в 21 это понимаю, и понимала в 20 и в 19, а девушка 22 года не понимает?
Как это?
"Снова был со мной"..... Дорогая, открой глаза. Вы не были вместе, вы просто ТРАХАЛИСЬ! Зачем оно тебе? Ну если только чтобы меня повеселить, то давай)))
Иногда я совершаю глупые поступки. Например, пойду в больницу и забуду полис. Но таких глупостей как ты....
Хотя, ты отписывайся в блог, мне же интересно)))
.. сказала бы матом, но админы удалят сообщение :))))) в общем ситуация дурацкая, а вам надо поставить все по-другому... почему только он зовет вас для секса? откажитесь, а потом сами позовите потрахаться ... главное так и сказать... через пару-тройку раз его такое положение должно начать напрягать... вот тогда и поговорите еще разок... если вам нужно это будет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2019 14:44:54
откомментировала статью Лекарство от одиночества
26.03.2019 14:21:34
откомментировала статью Лекарство от одиночества
26.03.2019 09:08:01
откомментировал статью Свобода
26.03.2019 08:49:28
откомментировала статью Отношения с любовником
26.03.2019 08:48:32
откомментировала статью Отношения с любовником