 Пятница, 1 марта 2019
| Подписаться |
Куриный суп с булгуром
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Приготовьте простой и сытный куриный суп с булгуром! такой супчик можно подать на обед. Для разнообразия рациона питания такой суп как енльзя кстати. Булгур постепенно входит в кулинарную культуру многих народов. Поэтому, если он прижился у вас в семье, этот рецептик вам пригодится. Готовим?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 800 мл |
| 30 г | | 20 г |
| 30 г | | 80 г |
| 60 г | | 50 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку: булгур, картофель, морковь, сладкий перец, курицу, зеленый лук и масло. Можете взять любые подходящие пряности.
Шаг 2:
Курицу разрубите на куски.
Шаг 3:
Поставьте вариться в воде. Если курица фабричная, то первый бульон лучше слить, курицу и кастрюлю промыть и снова залить чистой водой, поставить на огонь, добавить все, что вы привыкли добавлять в бульон: лук, морковь, стебли зелени. Потом это все нужно будет удалить.
Шаг 4:
Приготовьте суповую заправку. Натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой кусок морковки.
Шаг 5:
Порежьте отбеленную часть зеленого лука.
Шаг 6:
Разогрейте масло и слегка обжарьте овощи.
Шаг 7:
Мелким кубиком нарежьте сладкий
Шаг 8:
Мелким кубиком нарежьте сладкий перец и добавьте на сковороду.
Шаг 9:
Кубиком порежьте картошку.
Шаг 10:
Введите в суп картофель, готовьте минут 10.
Шаг 11:
В зажарку добавьте нарезанный мелко свежий помидор.
Шаг 12:
Из супа удалите коренья и стебли зелени.
Шаг 13:
Шаг 14:
И следом отправьте булгур. Варите при медленном кипении до готовности булгура. Крупу промывать не нужно.
Шаг 15:
Суп получается ярким и аппетитным!
Шаг 16:
Куриный суп с булгуром готов! Подавайте его со сметаной. Приятного обеда!