Жареный судак

Жареный судак
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Судак, на мой взгляд, лучшая промысловая рыба. С нежной, белой мякотью и небольшим количеством костей. И чтобы вы не приготовили из судака, блюдо всегда будет вкусным. Сегодня у меня самый легкий рецепт: жареный судак с жареным луком. Возможно блюдо не самое диетическое, но если использовать подсолнечное масло не литрами, а взять необходимое количество, то и особо жирным этот судак не будет, ведь он сам по себе абсолютно постный. Подавайте такую рыбу с картофельным пюре. Очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,53 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
и 6 нравится
61 добавил себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Судак
700 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл
Лук репчатый
50 г  
Шаг 1:
Жареный судак - Шаг 1

Для приготовления жареного судака возьмите следующие ингредиенты:судак, муку, подсолнечное масло, лук репчатый и соль.

Шаг 2:
Жареный судак - Шаг 2
Судак
700 г

Судака выпотрошите, очистите от чешуи, помойте и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3:
Жареный судак - Шаг 3
Мука пшеничная
50 г

Муку насыпьте в тарелку.

61 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваКсения АкулининаОлеся ....Анюта КозубенкоВасилиса УточкинаСергей ПоляковДарина УщапівськаKatrin KalackayaОльга ВелитченкоИрина ИвГалина СулоеваИрина АуловаЮлия ЮлияНаталья АкимоваNataly SergeevaВиктория РадченкоIrina MosiyashСветлана БолдыреваСветлана ЧередниченкоTatyana KudryashovaLelka ShuIrina GrandВиктория КиричишинMasha SaffoАлла ХубаеваНаталья Саенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.