Подписаться

Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром

Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 3007
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Морковь
100 г
Печень куриная
500 г
Чернослив
50 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Коньяк
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Филадельфия
100 г
Сливочное масло
20 г  

Описание рецепта — Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром:

Существует большое количество паштетов из куриной печени. Паштет из куриной печени по этому рецепту получается необыкновенно вкусным, с привкусом копчености и с очень сливочной структурой, благодаря добавлению чернослива и сливочного сыра.
Готовить такой паштет довольно легко и быстро, хранить лучше в холодильнике. Такой паштет станет отличной закуской, перекусом и завтраком.

Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,21 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 6,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: куриная печень, морковь, лук, сливочное масло, коньяк, соль, перец, чернослив, сливочный сыр, мускатный орех, оливковое масло.

Шаг 2:
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром - Шаг 2
Лук репчатый
70 г
Оливковое масло
2 ст. л.

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до мягкости на оливковом масле 10 минут.

Шаг 3:
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром - Шаг 3
Морковь
100 г

Морковь натираем на средней терке и добавляем к луку.

85 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Яна ОксИрина КрайноваМарина КолесниковаАнастасия KaNataly SergeevaЕвгения РудневаAmalia RodinМария ГромоваМарина ШевченкоКатя АверинаОльга МельниковаЮлия РыжковаJulia StarЕлена Харина (Чеботарева)Галина ИвановаЕвгения Попова (Горина)Вика РыбаковаNina SaveljevaNatalia ShestakovaОльга ВоронинаИрина ПономареваИрина Рябенко (Качалова)Irina GrLosevskaya KseniyaЛю ляшаВероника Сабирова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог "Бурёнка"
взял на заметку рецепт Шампиньоны с курицей и сыром