Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром

Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Существует большое количество паштетов из куриной печени. Паштет из куриной печени по этому рецепту получается необыкновенно вкусным, с привкусом копчености и с очень сливочной структурой, благодаря добавлению чернослива и сливочного сыра.
Готовить такой паштет довольно легко и быстро, хранить лучше в холодильнике. Такой паштет станет отличной закуской, перекусом и завтраком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,21 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 6,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 25 нравится
152 добавили себе
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Морковь
100 г
Печень куриная
500 г
Чернослив
50 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Коньяк
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Филадельфия
100 г
Сливочное масло
20 г  
Шаг 1:
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: куриная печень, морковь, лук, сливочное масло, коньяк, соль, перец, чернослив, сливочный сыр, мускатный орех, оливковое масло.

Шаг 2:
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром - Шаг 2
Лук репчатый
70 г
Оливковое масло
2 ст. л.

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до мягкости на оливковом масле 10 минут.

Шаг 3:
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром - Шаг 3
Морковь
100 г

Морковь натираем на средней терке и добавляем к луку.

152 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ЖигайловаНиколай ЛАся ИвановаАнна ВидинееваAleksandra RainElena OsipovaНастя НикитинаМадина МагомедоваЮлия ШулининаAleksandr WhiteLudmila TcaplinaГалинка МикульчинTsarevych NailMaria FedorovaСергей УщаповскийАлександра КозыреваНина КирееваНаталья АкимоваКсения АкулининаЕлена РуденкоTatyana RuzhinskayaТатьяна ЕвкоОлеся ....Алексей НестеренкоНаталия АршанскаяАнюта Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
23.04.2024 14:02:58
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут