Света
Вторник, 15 ноября 2011 (Анонимно)
+ Создать новую тему

подскажите что делать

У меня есть парень.я ему не изменяю. недавно сходила к гинекологу. нашли вагинит. теперь не знаю что делать. во время лечения заниматься сексом нельзя, поэтому я не лечусь. боюсь ему сказать. он подумает что я ему изменяла воти подцепила. но я не изменяля. это просто из-за микрофлоры. нокак я ему скажу он же ничего не поймёт в этих мед.словах и понапридумывает себе что попало. он хочет без презерватива, а я не могу. боюсь его заразить. ну я же не виновата. как мнебыть. я ужасно переживаю. вообще незнаю что делать. ПОМОГИТЕ?

Комментарии (5)
18.11.2011 09:24
на твоем месте я бы села и поговорила, сказала.
Более того, не знаю, как у тебя, а я всегда говорю своему, что иду на проверку. В этом нет ничего постыдного, наоборот - у нормальных мужчин и молодых людей вызывает уважение, что девушка/женщина следит за своим здоровьем. Если парень тебе доверяет и любит, если у вас хорошие и близкие отношения, он НЕ БУДЕТ думать, что ты изменяла.
Если будет, то... у вас проблемы. Либо парень не ценит или не уважает тебя. Задумайся.
24.11.2011 10:42
Конечно лучше честные отношения и прямой разговор.
24.11.2011 10:42
Конечно лучше честные отношения и прямой разговор.
Ну, затягивать-то с этим нельзя. Это уж точно. Может привести к более серьезным проблемам, нежели разбор полетов в отношениях. Я говорю о возможности рожать. Поверьте, риск не иметь ребенка- очень страшное наказание за Вашу глупость.А то, что Вы думаете за своего парня, его действия-ну это не факт. Дайте ему возможность самому подумать. Не делайте выводы за него.
Лучше сказать, вам же нужно будет лечится вместе, толку от лечения одного партнёра не будет. Мужу пропить кларимицин-7 дней, а вам свечи Хинофуцин и метронидазол таблетированный, тоже на 7 дней. И всё пройдёт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества