Пятница, 24 февраля 2012
+ Создать новую тему

Любовь к стриптизёру. Такое возможно? У кого было?....

Всем привет! У меня не совсем обычная проблема. Я влюбилась в стриптизёра.

Близкая подруга решила всех нас порадовать и устроить настоящее женское пати на новогодние праздники. Никому ничего не говоря, она пригласила к нам парня стриптизера. Мы здорово повеселились, этот мальчик творил поистине завораживающие вещи. Потом оказалось, что стриптизёр еще выполняет и другие… услуги, интимного характера. Конечно, после того что он вытворял, я не смогла устоять. И это была просто замечательная ночь! На утро мы распрощались, так и не обменявшись телефонами. А теперь… теперь я не могу его забыть…. Я вспомнила, что он оставлял свою визитку, бросилась ее искать, нашла – на ней был только сайт и телефон некоего женского клуба принцы, и я поняла, что он там работает. Вот так на!…………………..
Он приехал, порадовал нас, а теперь я снова хочу его увидеть, хочу быть с ним. Как поступить? Стоит ли звонить? Одно дело – что он мне понравился до безумия, а другое дело – что для него это профессиональная работа. Как вы думаете, можно ли в таком случае встречаться с парнем, зная, что возможно завтра вечером он уедет к другой?…

Комментарии (3)
Это зависит только от вас. Сможете ли вы сидеть и думать : перед кем от веляет сейчас попой,или с кем сейчас в кровате,и при этом чувствовать себя спокойно,дерзайте. Звоните. Но мне кажется через неделю все пройдет.
скорее всего, вам просто понравилось что-то новое, необычное, чего раньше не было. Думаю, если сейчас не забивать себе голову, то через неделю, либо месяц все пройдет и вы еще посмеетесь сами над собой
А я знаю у кого такое было! У Наташи Королёвой :)
Можно ли встречаться с парнем, зная, что возможно, завтра он уедет к другой, - можете решить для себя только вы. Я бы подождала недельку-другую прежде, чем звонить.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества