Вторник, 28 ноября 2017
+ Создать новую тему

Девушка стала холодно общаться и избегать встречи

Здравствуйте! Я парень 27 лет, работаю в медицинской сфере, холост, детей нет. Месяц назад стал близко общаться с девушкой/женщиной на 10 лет меня старше. Красивая, выглядит намного моложе своих лет, растит троих детей. Привлекла своим спокойствием и огромным количеством совпадений между нами, ну и, естественно, красотой). Живет у родителей, с мужем развелась несколько лет назад. Поначалу все было шикарно: общение, рестораны, бассейн, кафе, секс, кино (платил всегда я). Могла уйти с работы ради совместного перекуса и т.д, все ее устраивало. Но вот после очередного похода в кино наступил момент, когда с ее стороны повеяло холодом: сообщения одномоментно стали короткими и нейтральными, пропали и смайлики. Несколько дней я пытался встретиться и поговорить, но тщетно. Она стала ссылаться на занятость. Сначала я продолжал общаться, как ни в чем не бывало, вот только перестал с ней видеться(обстоятельства). Потом через пару дней я сбавил напор, почти перестал писать, но ни одного инициативного сообщения с ее стороны так и не получил. В сообщениях никаких “подстиланий” себе не позволял, хотя, что греха таить, были пару раз мысли извиниться х.з. за что. Тогда отправил курьером букет цветов, за который получил сухое “спасибо” в виде СМС. Букет поставила на работе(хоть не выкинула). Последней каплей стало то, что она, видя меня, спряталась, чтобы не встречаться вживую, что вызвало полное мое недоумение (ведь взрослая женщина, а играет в детсад), думала, что я ее не вижу (= При этом, до случая с прятками она писала, что “я не говорила, что не хочу встретиться, я сказала, что по времени вряд ли получится”, а получилось с точностью до наоборот. Теперь вот совсем руки опустились, ничего не хочу. Но вот беда, любопытство просто жуть как распирает. Хочу понять, что это было, почему, есть ли возможность исправить и как быть. Из того, что я понял, она хотела серьезных отношений, давненько за мной наблюдала, думала, что я возьму ее с детьми и всеми проблемами, а я хотел (кобелина такая) секса и общения, надеясь, что ей это тоже нужно, (для здоровья) и просто ведь она долгое время одна, а как найдет кого-то более подходящего, так сразу отпущу к нему. Точкой отсчета охлаждения считаю день, когда мы перед кино зашли в магазин сотовых телефонов, ей нужна была деталь, которую она не купила из-за цены (я бы, может, и купил бы эту злосчастную деталь, но у меня с собой не было столько денег, оставались только на совместный ужин), после этого началась ядерная зима и сильно похолодало. Может просто поняла, что у нас разные пути и лучше расстаться так, а может просто наказывает меня в воспитательных целях или проблемы навалились горой и ей не до меня, а может уже и нашла кого-то и теперь выбирает…. Жаль, что в подобных вопросах тяжело получить ответ об истинном положении дел. Заранее благодарю за любые Ваши ответы! Надеюсь, этого описания хватит для понимания ситуации. С уважением Мистер Х =)

Комментарии (6)
28.11.2017 19:34
попробуйте все же добиться объяснений
10.12.2017 08:05
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучала все трактаты, я собрала в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готова оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!


Писать
Вацап: +79655241618
на почту: znakdoveriya@tutamail.com
20.12.2017 17:40
Есть у меня очень хороший специалист в семеных отношениях и сексологии. Куров Вадим Александрович http://www.kurov-psydoc.ru и есть страничка в инста https://www.instagram.com/tvoretsc/ . Очень крутой доктор. Помогает людям разобраться в своих чувствах, расставить все по полочкам и сделать правильный выбор,чтобы потом не жалели о принятом решении.
15.01.2018 12:49
У меня долгое время не везло с отношениями, пока с парнем не попробовали секст втроем, он предложил заказать проститутку http://prostitutki-rostova.stream , чтоб не так стыдно мне было, да и чтоб показала разные штучки. Теперь я в замешательстве, мне секс понравился больше с девушкой, чем с парнем....
02.02.2018 18:14
Куров Вадим Александрович http://www.kurov-psydoc.ru/ . Профессиональный сексолог,офигенный спец)) Поможет Вам разобраться в ситуации вашей
23.11.2018 10:14
Вам все-таки нужно вывести ее на серьезный разговор. Без обьяснений не получится двигаться дальше.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества