Предлагаю рецепт замечательной овощной запеканки с зеленой фасолью. Блюдо яркое, полезное и очень вкусное. Готовится просто и относительно быстро. Кроме фасоли, лука и моркови можно добавить любые овощи по вкусу и наличию в холодильнике. Запеканка диетическая и может быть рекомендована для детского питания. Подать её можно на завтрак или как гарнир с любым мясным или рыбным блюдом на обед.
Для приготовления запеканки из зеленой фасоли потребуются следующие ингредиенты: фасоль зеленая, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, яйца, соль.
Зеленую фасоль помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту. Варить на среднем огне с момента закипания 10 минут.