Салат с кабачками и капустой на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 11 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон заготовок обязательно приготовьте овощной салат из капусты с кабачками. Кроме этих ингредиентов в нем есть огурцы, лук, чеснок, помидоры. Это полезная и вкусная закуска, а также добавка к отварному картофелю, птице, мясу, омлету. Готовится салат просто и без стерилизации.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г Жиры 1,92 г Углеводы 5,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 кг | ||||
| 120 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 3 зуб. | ||||
| 15 г |
| 30 г | ||||
| 40 мл |
| 15 мл |
Для приготовления этой консервации возьмите: кабачки, капусту белокочанную, огурцы, помидоры, лук репчатый, чеснок, уксус 9%, подсолнечное масло, соль, сахар.
| 200 г |
Последовательность нарезки и выкладывания в кастрюлю овощей значения не имеет. Я начала с огурцов. Их помойте, нарежьте кружками и выложите в кастрюлю.
| 1 кг |
Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Старые кабачки нужно еще и очистить, удалить крупные семена.