Комментарии (31)
14.07.2013 23:37
Я считаю, что поговорить конечно стоит. Я отлично помню вашу тему и помню все ваши переживания. Извращение это! Ну хоть по голове меня бейте, но я считаю, что ненормально спать в трусах с племянницей!
14.07.2013 23:41
Комментарий удален
14.07.2013 23:49
14.07.2013 23:54
А как лучше сказать ему об этом? А то он опять психанет,скажет,что я ревную. И еще ко всему этому добавит,что я больная,если так думаю.
Он еще добавил : "не надо из моей племянницы неприличную делать". А я думаю,какая нормальная и приличная девушка ляжет на одну кровать со своим дядей(почти ровесником)?
14.07.2013 23:56
Я бы никогда не легла! Я и с двоюродным братом, который мне как родной, никогда бы в одну постель не легла! Хоть мы всё детство вместе провели, но родители в жизни нас в одну постель не положили бы! Это он больной, если считает это нормой...
Скажите просто, что вам это неприятно и попросите его так не делать. Можете сказать, что ревность не причём, просто вам неприятно и всё.
15.07.2013 00:01
Боюсь,что после этого он мне просто не станет ничего этого рассказывать. Ведь все подробности я узнаю от него. В этот раз,после моего замечания,он как бы перелег на матрас рядом с ее кроватью. Вот только,что делать мне со своими подозрениями на их интим? Сказать ему об этом? Просто я уже рассказывала про ее ненормальное поведение...
15.07.2013 00:04
А на родителей его никак нельзя повлиять? Они сами о чём думают? Я вообще их не понимаю. Неужели они сами не думают о том, что рискуют так и сами подталкивают их на грех? Сложная у вас ситуация... Ему обязательно так часто с ней видится?
15.07.2013 00:11
15.07.2013 00:22
В том и дело,что видятся они редко,приезжают друг к другу в гости и каждый раз ночуют на одной кровати,да и к тому же наедине тоже остаются. Да и тем более выходки ее...Записи на стене в соц.сети "Я тебя люблю",вечное напоминание о себе,о времени когда они жили вместе(жили вместе они где-то год в подростковом возрасте,т.к. ее мать устраивала свою личную жизнь в другом городе,а она жила с бабушкой и дедушкой,ну и с ним конечно) В их семье я не знаю о чем вообще думают...Просто в этой ситуации все и посчитают,что больная я,если думаю о них так...
15.07.2013 00:27
Да уж, замкнутый круг какой-то. Значит вам вдвоём нужно решать эту проблему. Может как-нибудь постарайтесь с ним поехать? И посмотрите заодно, что там эта племянница вытворяет и как себя ведёт.
15.07.2013 00:33
Не думаю,что получится мне туда поехать,но приезжала она сюда,при мне вела себя с ним равнодушно даже как-то. Снова натолкнула меня на мысль вот эта тема на этом форуме : «Сын после армии совокупился со мной». Уж если матери занимаются сексом со своими сыновьями,видя его утреннюю эрекцию. А в моей ситуации вообще дядя и племянница. Вот не знаю,стоит ли ему говорить о подозрениях,или это испортит его отношение ко мне?
15.07.2013 00:43
Может и испортить конечно, но он должен постараться вас понять. Вы же не ложитесь в одну постель с его друзьями. А я особо близкого родства между племянницей и дядей не вижу.
15.07.2013 08:00
Да и вряд ли он откажется с ней ночевать в следующий раз,мне может просто ничего не сказать. Может побоится обидеть племянницу. Он такой человек,что он во всем боится обидеть своих родственников,особенно любимых сестер и племянницу. Даже если сестра его оскорбляет,то он ей слово против не скажет,какие бы обидные слова она ему не говорила. Еще у них в семье принято пользоваться общими средствами гигиены,например полотенцем,мочалкой,у него даже 2 сестры и племянница могут общий купальник носить на троих. Для меня конечно общее пользование,это неприемлемо. Я ему объяснила,он со мной согласен и вроде так не делает,но говорит,что боится обидеть родственников этим,и они могут подумать,что он брезгует ими ,раз теперь не пользуется с ними общими полотенцами.
Это бред какой то. Ненормальная семья у вашего молодого человека.
15.07.2013 19:03
А я думаю это просто такой стиль семьи. И вобщем это типо семейные привычки.врядли вы его перевоспитаете. Будете жить отдельно с ним будете прививать свои понятия. Знаете есть люди чихающие в воздух без носового платка. Есть мамы и дочки, мамы и сыновья с детства целуються в губы на прощание. Это просто такие привычки. Для каждого своя норма поведения считаеться нормой. И сложно обьяснит будет ему что вам это не норма. Найдите то что он не считает нормой. И покажите ему напримере.
15.07.2013 19:32
В их семье все целуются в губы. Ну ладно это,поцелуи в губы у многих в семье-это норма. Но зачем ложить дядю и племянницу в одну постель?? Просто он однажды мне рассказывал случай,что его сестра(мать этой племянницы) на празднике подвыпившая залезла к нему на колени,раздвинув ноги,получается,что соприкоснулась с пахом,и он естественно возбудился,он от всех прятал возбуждение,пока оно не прошло. Он мне сам все рассказывает.
16.07.2013 12:19
у меня тоже есть двоюродная сестра. Но в одну постель с ней лечь, мне бы попросту не пришло в голову. Как поговорить? Да так и поговорить! Мне не нравится, что ты спишь с сестрой в одной постели! Я ревную? ДА Я РЕВНУЮ! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Ах я тебе не доверяю!? Давай я с твоим другом Колей на даче в шелковой ночнушке в одной постели усну! Ты же доверяешь мне! Ты же доверяешь другу!
20.07.2013 09:41
Поговорила с парнем по поводу поведения его племянницы (то что не нужно признаваться в любви в соц.сетях на стенке,и то что спать вместе не нужно,то что не нормально называть своего дядю "сладкий",ну и вообще сказала,что она больная какая-то и поведение у нее не нормальное),он удалил все ее признания в контакте и теперь он тоже задумался зачем она так делает и хочет с ней поговорить по поводу всего этого, т.к. она приедет через 2 недели к нему в гости. А стоит ли вообще заводить с ней этот разговор и как лучше с ней поговорить об этом?
20.07.2013 13:55
А зачем она приедет к нему в гости??? Они же только недавно виделись. Это она придумала, что ей нужно в гости ехать или родные? Конечно стоит заводить с ней разговор! Ей не 10 лет, она взрослая девушка, которая творит что-то ненормальное! Нужно просто попросить её поменьше проявлять свои чувства. Объяснить, что с дядями племянницы себя так не должны вести и всё. Пусть обижается, психует, плачет, главное, чтобы до неё это дошло.
20.07.2013 16:19
Он боится ее обидеть и поставить на место,т.к. может из-за этого поругаться с сестрой(с ее матерью) и с другими родственниками,но он собирается объяснить более в мягкой форме. А едет она к своему отцу и сводному братику,но будет ночевать дома у моего парня и его родителей. У нее отпуск,вроде должна на пару дней приехать. Еще у нее есть двоюродные братья,но к ним она такого внимания не проявляет.
20.07.2013 18:15
Супер просто. Вот люблю я мужчин, которые боятся обидеть сестёр, племянниц, а любимую девушку можно обижать! Мой такой же. Только я не представляю, как ей всё можно объяснить в мягкой форме. Конечно он может перевалить всю вину на вас и сказать, что вам это не нравится, поэтому так делать не надо. Тогда и он чистенький и на него не обидится никто. Только на вас ополчаться...
20.07.2013 19:10
Вроде договорились,что меня не собирается в разговоре упоминать,но боюсь,что может расколоться и тогда конечно из-за нее меня возненавидят в его семье и наверное могут его тогда настраивать против меня... А еще он недавно уехал отдыхать со своими родственниками и меня не позвал,т.к. посчитал,что я не хочу ехать(я ему говорила однажды,что не очень люблю это,но возможно бы поехала). Во время отдыха мы созванивались редко,и то когда созванивались нам обязательно кто-то мешал из его родственников. А его племянник вообще в трубку начал меня злить своими фразами (говорил так: мы не будем спать всю ночь,гулять по берегу). Нормально ли,то что он отдыхает без меня с родней,а я провожу это время одна?
Да,не простая у вас ситуация !Но надо всегда говорить,если вас что-то не устраивает...если ваш любимый вас любит то он сделает все возможное...
20.07.2013 19:18
Вы уже не дети, чтобы проводить время с родителями, а не с любимым человеком. Для меня такой отдых - это не нормально. Я бы тогда с собой взяла любимого человека, свою семью и отдыхали бы вместе. А долго он без вас отдыхал? Я немного не поняла слова, что он посчитал, что вы не хотите ехать. Он вам предлагал вообще поехать с ними? Или основываясь на каком-то старом разговоре он решил и не предлагать даже?
20.07.2013 19:33
Основываясь на старом разговоре,он посчитал,что я не поеду и поэтому не стал предлагать. Отдыхал 5 дней,хотел провести время с семьей и с сестрами...
20.07.2013 20:08
А мне вообще начинает казаться, что его просто эта ситуация забавляет. Они могут спокойно, пардон, трахаться, прикрывая это "мы же родственники, как вы могли такое подумать, это ведь нормально". Нахрен она к нему едет?
А он? Сам не понимает ничего? Дурачком прикинулся что-ли? Нет, понятно, может они так дурачатся просто, но если решили "серьезно поговорить", то он понимает, что это не дурачество. Значит и он не дурак. но почему-то несет такую ересь. значит считает дурой тебя и пользуется тобой. И не только тобой пользуется, но видимо еще и племянницей по ночам. Задумайся над этим.
25.07.2013 07:19