Суббота, 15 марта 2014
+ Создать новую тему

подлость сводной старшей сестры

Доброй ночи! как вы считаете это подло со стороны старшей моей сестры? моя сестра старшая проживала с бабушкой, бабушке под 80, а мы с ней ее внучки, она старшая я младшая, она мне считается сводной сестрой, так вот она запретила мне видится с бабушкой, и мало того так она придумывала всякие небылицы для бабушки что якобы попала в больницу и тяжело больна нужны деньги чтобы навестить меня в больнице и привезти продукты, естественно она обманным путем у бабушки вымогла деньги, я не могла ходить и навещать бабушку так как она не пускала меня, прощел год как я не знала о ее жизни и о жизни бабушки, а узнала только сейчас что бабушка моя умерла как пол года назад, это сказал мне мой отец а отцу сказал ее муж, так вот подлость что она не позвонила и не сказала мне об этом а ведь я ее просила еще когда если что с бабушкой ты мне позвони обязательно, мой телефон она знает а так же мужа моего телефон знает и живем с ней по соседству буквально 20 минут хотьбы, я просто в шоке, как это понимать?

Комментарии (9)
Скажите, каким образом она могла вас не пускать к бабушке? Почему вы ее слушали? Я понимаю, что она ваша сестра, но ведь бабушка ваша тоже, как никак! Конечно назад все не повернешь уже, слишком поздно, но слушать ее не стоило конечно. Думаю, что вам это будет отличным горьким уроком по жизни в отношении с этим человеком. Мне кажется дело все в том, что она побоялась, что вам что то достанется от бабушки, может деньги, дом, или еще что то. Ведь пенсии бабушки на двоих внучек слишком мало, а вот ей одной как раз нормально. Извените конечно за сарказм, но я пишу, то что думаю о вашей сестре.
вот так не пускала и все! она вопервых и по комлекции здоровее меня а я маленькая, она даже грозилась побить меня и натравить на меня мужиков, мало того она всю пенсию у бабушки отнимала а потом ее избивала! это узнала я только от ее мужа, и даже врач участковый поднимала вопрос о том чтобы бабушку отправить в дом престарелых чтоб она не жила с этой тварью, а жилье можно и через суд отсудить
Ну и сестричка у вас!!!! Вы уж простите конечно, но лучше такой сестры и не иметь вовсе! А, сколько ей лет, что у нее такое поведение, отношение к жизни? Просто дъяволица в юбке какая то! Конечно все это горько очень. ничего не сделать уже((( Вы крепитесь и не отчаивайтесь. Ни в чем себя не вините, это ей теперь всю оставшуюся жизнь с этим жить. Пусть сейчас она этого не понимает, но время настанет и она не раз об этом своем поступке пожалеет. А, вы живите теперь своей жизнью и не пускайте близкого такого родственника, как она!!!
она всю жизнь такая, ей сейчас 39 лет будет, она не кого не навидит ни взрослых ни детей, от нее муж скоро сбежит, мало того так еще и воровка! когда она работа нянечкой в детском доме то обварила кипятком девочку немую, не знаю как ее не посадили, ее просто уволили! она сказала что якобы девочка та сама на себя опракинула кипятокнечаянно, а на самом деле она ее сама обварила, хочу забрать вещи кое какие которые остались от бабушки это иконы и медали она была ветераном труда и вов, наверное это только через суд придется делать!
Не перестаю удивляться, если честно сущности вашей сестры!!! 39лет, это уже считаю. что возраст и человек все таки просто обязан иметь какие то жизненые ценности, а у нее их просто нет! Так поняла, что и своих детей у нее тоже нет, так сказать несчет этого Бог уберег, Слава Богу! Если она вас не пускала при жизни близко к вашей бабушке, то и скорей всего сейчас она точно вас не пустит и ничего вам не отдаст. Это надо прибегнуть может к помощи еще каких то родственников близких. Бабушка вам она по маме, или по папе? Может как то через них искать путь?
ДА ДЕТЕЙ У НЕЕ НЕТ ДА ОНА ИХ НЕ НАВИДИТ, БЛИЗКИХ БОЛЬШЕ НЕТ МАМА И ТА УМЕРЛА ЛЕТ 6 НАЗАД, БАБУШКА ПО МАТЕРИ, ДА Я ЗНАЮ ЧТО НЕ ПУСТИТ ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ВООБЩЕ ДОРОГУ СЮДА ЗАБУДЕШЬ, МУЖ ЕЕ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА МЕНЯ ОБВИНЯЕТ ЧТО Я У БАБУШКИ ДЕНЬГИ УКРАЛА А ОН ЕЙ ТОЛКУЕТ ЧТО Я НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ 1,5 ГОДА КАК, ТЫ ЖЕ ЕЙ НЕ РАХРЕШАЕШЬ ПРИХОДИТЬ, ПОПРОБУЮ С ЕЕ МУЖЕМ ПОГОВОРИТЬ, ВИЖУ ЕГО РЕДКО ОЧЕНЬ
Видимо единственный нормальный человек там, это ее муж. Действительно попробуйте с ним найти общий язык. Пока другого выхода я даже и не вижу.
Маргарита! Как у вас дела? Получилось ли увидется с ее мужем и поговорить, найти общий язык какой то?
да какие там дела! мужа ее я не вижу! теперь проблемы с отцом с моим! просто не знаю что делать! вот как раз и хотелось спросить совета да и как говорится выговорится
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества