Подписаться

Фаршированные шляпки грибов

Фаршированные шляпки грибов
Нравится
112
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 7671
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
600 г
Лук репчатый
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
70 мл
Сыр твердый
70 г

Описание рецепта — Фаршированные шляпки грибов:

Фаршированные шляпки грибов - классическая горячая закуска. Под вкусной, румяной корочкой сыра скрывается много начинки и сока, т.к. они готовятся внутренней стороной вверх. Процесс запекания простой и легкий, а в результате - вкусное, сытное и красивое блюдо. Начинку вы можете использовать любую, на ваш вкус. Единственно, на что вам нужно обратить внимание при выборе грибов, так это на их размер. Потребуются самые крупные экземпляры, т.к. при тепловой обработке они уменьшатся в размере.

Фаршированные шляпки грибов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,16 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Фаршированные шляпки грибов - Шаг 1

Для приготовления фаршированных шляпок потребуется: лук, майонез, сыр, грибы, соль, черный молотый перец и растительное масло для жарки.

Шаг 2:
Фаршированные шляпки грибов - Шаг 2
Шампиньон
600 г

Грибы помойте и обсушите. Осторожно, не повредив сами шляпки, отвинтите ножки. Порежьте ножки мелкими кубиками.

Шаг 3:
Фаршированные шляпки грибов - Шаг 3
Лук репчатый
150 г

Почистите и помойте лук. Порежьте его мелкими кубиками.

453 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина СтрельцоваЕлена АлисасKatrin KalackayaЮлия ЕрмоленкоJulia Moshekzoya kolesnikMasha SaffoTetiana TetianaJa MilaМакс РокатанскиArina ShMarina FoxAnna MЖазира ДильмановаНаталья ВолковаАнжелика КленовскихАнастасия ПахуноваZlata LavkovskayaMaria PetrovaИрина Шевелева(Кондрашова)Светлана ЗалевскаяИрина ЛедовскаяВиктория БатракSvetlana SemenchukНаталья МокрушенкоОльга S
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.09.2017 12:31:40
взяла на заметку рецепт Щи домашние на бульоне
26.09.2017 12:30:28
взял на заметку рецепт Наполеон
26.09.2017 12:27:08
взяла на заметку рецепт Молочный хлеб
26.09.2017 12:26:42
взяла на заметку рецепт Кексы Тирамису
26.09.2017 12:25:57
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"