Подписаться

Соус из свинины и овощей

Соус из свинины и овощей
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 15124
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Подсолнечное масло
90 мл
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
5 зуб.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Перец красный острый
2 г
Баклажан
4 шт.
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Картофель
8 шт.
Петрушка
3 стеб.
Укроп
2 стеб.  

Описание рецепта — Соус из свинины и овощей:

Соус - универсальное блюдо, которое отлично может служить, как первым, так и вторым блюдом. Соус делается из большого количества овощей и мяса. Овощи могут быть разнообразными, например (баклажан, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, картофель и обязательно петрушка и укроп). Соус получается очень сытным, вкусным, зелень придает блюду, особый свежий вкус и приятный аромат.

Соус из свинины и овощей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,14 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 8,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:
Соус из свинины и овощей - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: свинина, баклажан, перец болгарский, лук, морковь, картофель, чеснок, перец горький, петрушка, укроп, масло подсолнечное, соль, вода.

Шаг 2:
Соус из свинины и овощей - Шаг 2
Свинина
400 г

Мясо порезать средними кубиками.

Шаг 3:
Соус из свинины и овощей - Шаг 3
Подсолнечное масло
90 мл

В казане разогреть подсолнечное масло, выложить в разогретое масло кусочки свинины, обжарить свинину, до золотистого цвета, на сильном огне.

Шаг 4:
Соус из свинины и овощей - Шаг 4
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
5 зуб.

Лук порезать средними кубиками. Чеснок порезать дольками.

Шаг 5:
Соус из свинины и овощей - Шаг 5
Морковь
2 шт.

Морковь порезать мелкими кубиками.

Шаг 6:
Соус из свинины и овощей - Шаг 6

Выкладываем лук, чеснок и морковь к мясу. Перемешиваем и обжариваем, до золотистого цвета, на среднем огне.

Шаг 7:
Соус из свинины и овощей - Шаг 7
Перец болгарский
3 шт.
Перец красный острый
2 г

Болгарский перец режем кубиками. Горький перец режем произвольно.

Шаг 8:
Соус из свинины и овощей - Шаг 8
Баклажан
4 шт.

Баклажаны режем, средними кубиками.

Шаг 9:
Соус из свинины и овощей - Шаг 9

Выкладываем перец и баклажаны к мясу, хорошо перемешиваем, обжариваем на среднем огне, около 1-2 минут.

Шаг 10:
Соус из свинины и овощей - Шаг 10
Вода
2 л
Соль
по вкусу

Затем, добавляем воду. Вода, должна покрывать все овощи. Так же, добавляем соль, по своему вкусу. Тушим, на среднем огне, около 10 минут.

Шаг 11:
Соус из свинины и овощей - Шаг 11
Картофель
8 шт.

Картофель, порезать кубиками.

Шаг 12:
Соус из свинины и овощей - Шаг 12

Выложить картофель в казан, аккуратно перемешать. Накрыть казан крышкой, и тушить на слабом огне 30 минут.

Шаг 13:
Соус из свинины и овощей - Шаг 13

Спустя время, соус готов!

Шаг 14:
Соус из свинины и овощей - Шаг 14
Петрушка
3 стеб.
Укроп
2 стеб.

Петрушку и укроп измельчить.

Шаг 15:
Соус из свинины и овощей - Шаг 15

В порционные тарелки, разливаем соус. Добавляем зелень и подаем к столу в горячем виде!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Соус из шпината, сливок и сыра Соус из шпината, сливок и сыра Соус из авокадо Соус из авокадо Соус из голубого сыра Соус из голубого сыра Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём
Испанский соус с вином и грибами Испанский соус с вином и грибами Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами Соус из сыра фета Соус из сыра фета Соус из сосисок со сливками Соус из сосисок со сливками
Взяли рецепт на заметку (215)
Марина ТретьякМаргарита ЗайцеваЕлена ТянниковаВасилиса УточкинаИрина ЖуковаВиктория СитниковаВера ИгнатоваОксана ФесенкоСофья КобыченковаАнна РобоваКевин МаккалистерМесед МЕва ИвановаДмитрий СабуровАлексей НестеренкоН НВиктория РадченкоНаталья МарченкоЮлия ОвсянниковаМарина ВасильеваЮлия ЧерныхVera GavrovaАнгелина ЛевицкаяDiana TarasyanАлиса ХлысталТамара Киселёва
Показать всех
Комментарии (4)
Ооо!!!! Я такое обожаю! И фото нра
30.08.2014 22:52
Вкусненько,
10.05.2015 18:42
Вы повар ??☺️☺️
Блюдо очень интересное, многокомпонентное, я бы его отнесла не к соусам
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды веером
21.08.2019 09:44:33
взяла на заметку рецепт Гречка "Особенная"
21.08.2019 09:40:31
взял на заметку рецепт ПП протеиновые панкейки
21.08.2019 09:07:22
взяла на заметку рецепт Курица Терияки