Творожные блины без муки
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 10 ст. л. |
| 50 мл | | 200 мл |
Описание рецепта — Творожные блины без муки:
Творожные блины без муки довольно простой и интересный рецепт. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Единственное, подавать их следует сразу же. При остывании они становятся плотнее. За счет творожной основы для теста, блины сытные и ароматные. Они отлично сочетаются с медом или вареньем. Угощайтесь!
Творожные блины без муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Для приготовления творожных блинов без муки нам понадобятся творог, яйца, молоко, вода, крахмал, разрыхлитель, сахар, соль.
Шаг 2:
В чашу блендера высыпаем творог и вбиваем яйца.
Шаг 3:
Взбиваем до однородности на слабой скорости блендера и добавляем сахар.
Шаг 4:
Затем солим, высыпаем разрыхлитель.
Шаг 5:
И в конце в добавляем крахмал кукурузный или картофельный.
Шаг 6:
Снова взбиваем до однородности на низкой скорости блендера. В процессе вливаем молоко и воду.
Шаг 7:
Жидкое тесто переливаем в глубокую миску.
Шаг 8:
Раскаляем сковороду с антипригарным покрытием. Выливаем по половнику теста и распределяем его равномерно по всей поверхности сковороды.
Шаг 9:
Печем блины с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать их следует очень осторожно, так как они получаются тонкие и нежные.
Шаг 10:
Готовые блины складываем стопкой и сразу же подаем.
Шаг 11:
Шаг 12:
Радуйте родных и близких!