Пятница, 11 января 2013
+ Создать новую тему

Моя девушка нимфоманка!!!!!

Здраствуйте! У моя девушка нимфоманка! Ей 20 лет с начала отношений ничего такого не было, она боялася даже член в руку взять, а сейчас наверное вошла во вкус! Она меня замучала! ) За ноч по 3-5 раз. Потом утром 2-3 раза, иеще если где-то гуляем то тоже не исключено в екстимальных местах. Подскажите что делать!!! Может диета есть специальная для меня???

Комментарии (5)
11.01.2013 21:02
А вы вместе живете?
Может вам временно пожить отдельно? Хоть отдохнете!
А ей вы говорили прямо, что для вас проблема столько раз её удовлетворять?
11.01.2013 22:55
вместе не живем, и ето не проблема совсем.
11.01.2013 23:10
Если вы вместе не живёте, то как она за ночь вас домогается по 5 раз?
Или вы днём не живете, а ваша девушка только на ночь приходит к вам?
11.01.2013 23:49
Я немного вопрос не поняла. Какую диету именно вы хотите, чтобы вам посоветовали? Чтобы она помогала вам справляться с такой большой физической нагрузкой?
12.01.2013 01:43
Так не трудно ведь найти в сети "диету для мужской силы".
А если трудно, то, вот автор, я для вас уже нашла:

Цитирую:

"Как за три дня влиться в ряды половых гигантов

Самое главное правило - сппи не менее 8-ми часов в день!
Ешь на завтрак "живую" пищу: любые проросшие зерна или кашу из натуральной крупы - гречки, геркулеса, пшеницы или риса. В течение дня ешь больше листового салата, телятины или индейки - эти продукты богаты особыми ферментами, быстро восстанавливающими половую функцию.
Натуральный творог, рыба, свежий лук, чеснок, морепродукты (креветки, мидии, кальмары, устрицы - на выбор) должны появляться на твоем столе как минимум через день.
Каждый день ты должен съедать 4 - 5 ягод чернослива или горсть орехов. Во второй половине дня, но не перед сном пей имбирный чай.

Имбирный чай
Надо: 0,5 л воды, 1,5 ст. ложки тертого свежего корня имбиря, 2,5 ст. ложки меда (или коричневого сахара), 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного или апельсинового сока, веточка свежей мяты.
Готовим: 1. Воду доводим до кипения и кладем в нее натертый имбирь. Сразу же снимаем с огня. Накрываем крышкой, добавляем свежую мяту и даем настояться 5 - 10 минут. 2. Теперь в этом настое растворяем мед или сахар, после чего процеживаем. 3. В горячий чай вливаем сок и сразу же подаем к столу."

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества